在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有9月27排卵的姐妹嘛

• jmm进来说下你们排卵后是什么感觉呢?
    26号下午3点测到最强阳,检测线比对照线更深,红的发紫那种,一直到26号晚上还是最强阳,27号凌晨4点安排了同房,臀部垫高平躺了50分钟,50分钟后站起来精液已经液化,流出来了。27号中午检测线变为和对照线颜色一样,下午右下腹明显隐痛,持续了一会就不痛了(我觉得当时应该是在排卵)腰酸 身上乏力,晚上身上觉得烫,乳头有些痛,27号白天一天都持续两根线颜色一样,28号凌晨3点检测线明显变浅很多,28号乳头和乳房都痛,腰酸。不知道这月能否好孕…最后一张是28号的图

讨论区
  • 本来腹胀,就跟憋着尿一样,排了以后瞬间没感觉了,昨天晚上8点多排的,晚上挂了个急诊bc,医生都笑我,我说因为异地,监测了这么久不想前功尽弃。然后查了以后果真排了,但今天早上才能同房,躺了快俩小时,还流出来好多,不知道咋样。今天晚上再安排还有用不?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨晚腰酸难忍,小腹胀痛像岔气一样,今天白带多,粘稠拉丝。
  • joey91 | 备孕中
    25号晚11点多测到强阳,26日下午B超监测卵泡2.3*1.9,验血雌二酮有220,晚上10点半多测半定量从65掉落到45左右,同房一次,躺了半小时,走了几步,又流出来好多,马上躺回去。之后未补,想生男宝宝,希望本月好孕,男宝快来。
  • 卷宝 | 备孕达人(大宝)
    还没有排
  • q1440309034126 | 产后(二宝)恢复期
    我们一样的啊
  • Jacey1025 | 备孕中
    本来正常是22号排卵日,结果一直推迟,26号才开始加深。我26号开始强阳,但没有你那么紫70而已,和隔壁那条一样颜色,到晚上开始加深到75,27号去照B超,21×14,医生说27或者 28排,27号晚上11点安排了。28号凌晨开始转阳。3点又淡一点。今天大概15左右。28号一天都没有安排,只能等明天晚上老公回来才能安排了
  • q1506609969917 | 已育大宝
    新手,今晚楼主楼下逛逛学习学习!
    我没有注意到楼主说的强阳紫色。我26号早上8:00比参考线红,9:30去医院B超有成熟卵泡21*19,晚上10:00还是比参考线红,晚上10:40还是安排了同房;27日中午13:00还是比参考线红,晚上10:20测了变得比参考线很淡了(因为大卫排卵试纸用完了,去药店买了一根其他牌子的,不知准不准),晚上11:00安排了同房。
    不知我这是啥时候排的?
    不知我这是啥时候排的
  • xiaoyu12124 | 备孕中
    我们有同样的症状
  • 我也是28号凌晨排的,我是28号晚上同房的,我们一起坐等开奖
    大家有没有开始每天测排卵试纸啊?如果怀上了,排卵试纸每天在加强,到了强阳后,早孕试纸就能测出来了。
  • yezima | 备孕中

回复 joey91
    早孕试纸纸意念粉

楼主测到怀了吗?
    今天的,稍微明显点,用的是金秀儿
    排卵试纸强阳,早孕试纸明显起来了。
  • 孕迹好声音
    我应该是26号测的强阳以及体温最低。从30号开始到现在就隔三差五有姨妈痛的感觉,还特别爱放屁,小便也颜色很深。但是不知道是不是出门在外水土不服…
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复