在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有糖耐不过的!

• 糖耐没过空腹高,饭后一小时高,两小时也高!营养师建议少吃多餐!限制量,可是真的很饿啊!怎么办?
    讨论区
  • 孕前就不正常,大夫直接没让做,说自己控制饮食测血糖就行

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• middy | 备孕达人(二宝)
    稍微高一点点没事吧!只是少吃多餐比较好!饿了可以吃一块苏打饼干啊!加油!
  • 冰雨烟尘 | 备孕达人(大宝)
    我餐后1小时和2小时高了一点,医生也让控制饮食。
  • 白天饿了吃苏打饼干 黄瓜 西红柿 晚上饿的难受 一般都忍着 实在忍不住 喝个牛奶 每天吃的很少 还不吃甜的 宝宝27周四维 大夫说宝宝大10天 让少吃 再少真的就不用吃了 我也是醉了 控制血糖真的有必要 真怕网上说的巨大婴 到时候不能顺产~
  • 我也是,每天控制,控制的都快晕了,体重不长就算了,还轻了好多,真是烦恼。
  • stream22 | 已育大宝
    你们超标不用自测血糖吗?我也是糖耐1小时,2小时偏高,被打发到营养科,叫我听课,并按医生给的食谱吃三天并监测餐后2小时血糖,再去检查看会不会饿。
    生完后还要做糖耐看有没有恢复正常,麻烦死了。
  • 今天糖耐没过,三项都高…
  • 回复 w1480345115403
    少吃多餐少油,控制饮食,就会稳定
    谢谢宝妈,今天开始控制!
  • 大眼329 | 备孕达人(二宝)
    我今天去糖耐,1h,2h后的都偏高好多。。医生让控制饮食后复查。下午要去买家用血糖测试仪了。好郁闷啊
  • 暄暄的妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我是2小时偏高,医生说一个月后复查,现在不能吃甜食了,好心烦
  • 回复 平安幸福祥和
    6:40早晨喝豆浆或豆腐脑,吃全麦面包两片+1个鸡蛋或一个菜包子+1个鸡蛋,9:30加餐鲜牛奶200ml(就是超市卖的保质期3-7天的)+两片苏打饼干,12:10分左右吃中午饭,半个馒头+一份青菜+一条鱼/一份猪肝+一份海带/豆腐皮/凉拌豆芽菜,饭后一千步,16:00一个苹果/西红柿/桃子/两三瓣柚子/一个橙子,6:30-7:00左右吃晚饭,一个煎饼/一个全麦馒头+两份青菜(芹菜/油菜/大小白菜/...
    水果吃的太多了,每天最好不要超过两样。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复