在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录下怀孕过程

• 87女,未育。2017年5月开始正式备孕。周末夫妻。5月的排卵期是24日,没中。6月的排卵期也在24日左右。七月份例假没来,但试纸也没测出来加加。 7月16日去医院查了血。hcg没升高。纠结,烦闷,天天晚睡。今天19日终于来例假了。
    怀疑这次例假是因为晚睡导致内分泌失调,以后每天在这个帖子里打卡睡觉时间,为了能怀上小宝宝,必须做一些改变。
    讨论区
  • 文曲星快点来 | 孕20周2天
    今天体检,说是甲状腺左侧有结节。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

连续两天去健身。一天跑步,一天瑜伽。希望能坚持。
    昨天测排卵试纸有微双印,这次一定要把握机会啊。宝宝,快来吧!
    今天晚上先去快走一小时,然后等老公临幸我。这次一定要中啊!其实最适合的时机是昨天晚上,没得法子,双城夫妻不能想A就A。性欲高涨的我,还看了一小时的黄色小说。
    昨天晚上A了,用时20分钟,今天腿好酸。
    昨天回到家,在床上躺了好几个小时,结果晚上一点多才睡。真是太任性了。
    又想看黄文了,我要忍住!
    为什么今天测孕,还没有双杠,月经周期第三十几天了,这次又没有机会了吗?心里很烦躁。
    还是既没来例假,又没有加号,怎么办呀?
    没有来例假,也没有双线,快把人急死了。
    老公的精子不好,为什么过了一年,精子质量查那么多?
    宝宝在天上看着我,我不能太堕落了。
    网络没有给我带来好处。我要戒刷微博和微信了。
    时间已经过去了半年,我还没有怀孕。
    一年了,我还没怀孕!!!
    一年以前,我说在这个帖子里面每天打卡,睡觉和起床时间的,但是没有执行,从今天开始恢复。今天是2018年5月23日,起床时间7:10,昨天睡觉时间22:50,早晨的体温是36.63℃。现在我正在办公室上班,今天我要做够十个番茄时间。
    今天是2018年5月24日,现在7:12,早晨的体温是36.60℃。嗯,昨天晚上睡觉时0:30。昨天晚10点半就上床了,但是在床上把新出的我的皇帝陛下和结爱千岁大人的初恋都快进了一下,就12:30了。不能这样还是要坚持每天10点半上床,11点入睡,上床后不能玩手机和平板。坚持坚持,今天要做够12个番茄。
    不是说工作的时候不耍微博的事嘛,今天早上这么早来办公室,现在已经10:17了,结果就工作了十分钟。工作时间不上微博。工作时间不上微博了。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复