在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月1号凌晨排卵,同排的姐妹们抱团等待开奖吧

• 6月29号本周期第一次测排卵试纸,弱阳,根据以往经验第二天会阳或者强阳
    6月30号果然10:00测了强阳,检测线比对照线深
    16:00测卵泡1.7*1.7,医生叫2号再去测一下,1号早晨有种预感可能排了,因为体温从昨天36.6上升到36.8,赶紧去医院检查果然排了,出门前大卫排卵试纸还是阳哦,两道杠一样深
    于是乎打电话约老公出去开了房,希望来得及11:00安排一次
    7月1日14:00测排卵已经弱阳
    22:30安排一次,之后测个排卵试纸还是弱阳
    7月2日基础体温36.8,15:00排卵试纸阴性,看着有粉印,事实它是阴性,平时都有
    7月3日基础体温37.0 明天去游玩几天,今晚继续安排一次,虽然知道不一定有用,也不放过任何机会
    7月4日基础体温36.8
    7月5日体温36.95
    7月6日37.05
    讨论区
  • 萌萌飒飒喵 | 备孕中
    我前天晚上11点多安排同房,昨天上午11点测到强阳,然后昨天晚上12点多就同房了!结果到今天中午12点多还一直处于强阳 我的天 我都不知道怎么办!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 萌萌飒飒喵
    我前天晚上11点多安排同房,昨天上午11点测到强阳,然后昨天晚上12点多就同房了!结果到今天中午12点多还一直处于强阳 我的天 我都不知道怎么办!
    继续安排,我的刚刚测已经弱阳了
  • 萌萌飒飒喵 | 备孕中
    回复 絮儿满天飞1701
    继续安排,我的刚刚测已经弱阳了
    我昨天凌晨测的稍微淡了一点点 今天上午测的 应该是转弱了 我的天 我强阳了 34个小时+ 这是第一次测排卵 我看人家24小时不到基本都弱了 我好方

• 回复 萌萌飒飒喵
    我昨天凌晨测的稍微淡了一点点 今天上午测的 应该是转弱了 我的天 我强阳了 34个小时+ 这是第一次测排卵 我看人家24小时不到基本都弱了 我好方
    http://image.bozhong.com/app/2017/07/02/541068b6db2fe306ac345cbb114c65d3936105.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2017/07/02/38b9e...
    正常24-48小时,没关系的
  • 我也是1号排卵吧
  • 回复 w1488288208149
    我也是1号排卵吧
    一起加油
  • 狗丫丫快来 | 备孕达人(大宝)
    我7月2号排卵,这几天每天晚上安排,老公都乏了
  • 回复 狗丫丫快来
    我7月2号排卵,这几天每天晚上安排,老公都乏了
    哈哈,成功的秘诀就是啪啪啪
  • 小阿华~~~ | 备孕中
    我连续监测了三天、今天是21*16、医生让我明天继续去
  • 狗丫丫快来 | 备孕达人(大宝)
    回复 絮儿满天飞1701
    哈哈,成功的秘诀就是啪啪啪
    啪啪太多不好的,隔天一次,排卵当时多一次最好,我是之前不懂,听说排卵前同房容易怀女儿,所以生怕错过
  • 6.30排卵,啥时候可以测呢?焦急等待
  • 回复 s3686315321
    6.30排卵,啥时候可以测呢?焦急等待
    一周后开始测
  • 我是一号同房的,现在右腹部感觉像大姨妈来的感觉,隐隐约约的疼痛!是不是着床了?
  • 回复 w1495534097228
    我是一号同房的,现在右腹部感觉像大姨妈来的感觉,隐隐约约的疼痛!是不是着床了?
    没这么快,排卵后4-7天着床
  • 回复 絮儿满天飞1701
    没这么快,排卵后4-7天着床
    那就不知道怎么回事了?有一点想排卵痛,但是一号测都转弱了呀
  • 回复 w1495534097228
    那就不知道怎么回事了?有一点想排卵痛,但是一号测都转弱了呀
    不去套症状,很累,找点事做做,打打岔
  • 7月3日基础体温37.0
  • 等待的日子太煎熬,明天出去玩几天
  • 下午隐约小肚子疼,不是很疼,因为在海边玩,没管那么多
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复