在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长的太快又扁是什么原因?

• 卵泡长的太快又扁是什么?6月13号一17号月经,22号(第10天)17:00B超测卵泡12x11,内膜0.7。24号(第12天)6:00同房,8:00测卵泡22x12,内膜0.8。24号23:00排卵试纸有一点点转弱,25号8:00B超已排,内膜0.9。
    讨论区
  • 我的也是,这两个月长的很快又扁,你之前会吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• momo630 | 备孕达人(大宝)
    这不挺好嘛 我是涨的又慢又扁
    我多希望涨快点啊
  • q1470267243448 | 备孕中
    回复 w1481693518370
    我的也是,这两个月长的很快又扁,你之前会吗?
    这样已经3个周期了,1月份生化,医生建议3个月后再备,3月份开始测排都正常,4月份排卵试纸强阳时卵泡19x13,第2天已排,5月试纸强阳卵泡18x13,第2天已排。然后就是这个月,4月5月都有功课。
    回复 momo630
    这不挺好嘛 我是涨的又慢又扁
    听说长的快容易空囊
    回复 momo630
    我多希望涨快点啊
    涨的慢可以尿促
  • 回复 q1470267243448
    这样已经3个周期了,1月份生化,医生建议3个月后再备,3月份开始测排都正常,4月份排卵试纸强阳时卵泡19x13,第2天已排,5月试纸强阳卵泡18x13,第2天已排。然后就是这个月,4月5月都有功课。
    哦,那没事的,生化后很容易再怀的,抓住时机
    回复 q1470267243448
    涨的慢可以尿促
    没整那个 感觉人工干预不好 要是几次尿促下来还没怀 医生不给促了自己又不涨更麻烦
    回复 momo630
    没整那个 感觉人工干预不好 要是几次尿促下来还没怀 医生不给促了自己又不涨更麻烦
    亲英明,为什么不试中医调理
    亲英明,为什么不试中医调理
    吃着中药呢真苦 不知道有没有作用 这个周期看看
  • 迪姐水熙大区 | 备孕达人(大宝)
    好孕了吗亲。我昨天22乘10今天排掉
    回复 迪姐水熙大区
    好孕了吗亲。我昨天22乘10今天排掉
    还没,刚测了排卵试纸,连灰印没有,白的刺眼。亲别担心,在宝宝树孕育上有很多卵泡扁好孕的。但我成功的可能就不太大,我是超高龄(47岁),就看还有没有缘份。
  • 迪姐水熙大区 | 备孕达人(大宝)
    还没,刚测了排卵试纸,连灰印没有,白的刺眼。亲别担心,在宝宝树孕育上有很多卵泡扁好孕的。但我成功的可能就不太大,我是超高龄(47岁),就看还有没有缘份。
    年龄应该不是问题吧 我是多囊  排卵障碍
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复