在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早唐1:76,无创低风险顺利通过!

• 大宝早唐1:6000多,二宝做早唐前还信心满满,没想到抽血后20天医生打电话高危!下班哭了一路!后来果断选无创,因为羊穿据说有风险!5月3号抽血,在煎熬中度过了15天,每天都怕接到医院电话!今早去看结果,无创低风险顺利通过!感恩!希望我的二宝贝健康平安足月出生!ps:我家宝贝除了hcg高,其他一切正常(pappa正常,鼻骨可见,nt正常,孕周符合,胎动正常)。游离hcg应该是正常人的8~10倍。这样就导致我的风险值大大增高。
    讨论区
  • 二毛毛鸡宝宝 | 备孕达人(大宝)
    接无创顺利通过

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是中唐1:79,还在等无创结果,保佑
  • 恭喜宝妈,接无创顺利通过
  • 千千之羽 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,我的1:29,也在等无创结果,希望好运
  • 接无创顺利通过!
  • 恭喜,接无创顺利通过
  • 我1:54 今天刚做无创,保佑我的宝宝
  • w1459881804180 | 已育大宝
    接无创顺利通过
  • 回复 二毛毛鸡宝宝
    接无创顺利通过
    传给你,一定会顺利通过!祈祷我们的宝贝都健健康康平平安安足月出生!
  • 回复 q1447120867943
    我是中唐1:79,还在等无创结果,保佑
    加油!传给你,一定会顺利通过!祈祷我们的宝贝都健健康康平平安安足月出生!
  • 回复 马儿猴子猴
    恭喜宝妈,接无创顺利通过
    宝马加油,传给你,一定会顺利通过!祈祷我们的宝贝都健健康康平平安安足月出生!
  • 回复 千千之羽
    恭喜,我的1:29,也在等无创结果,希望好运
    宝马加油,宝贝加油!传给你,一定会顺利通过!祈祷我们的宝贝都健健康康平平安安足月出生!
  • 回复 w1479017764114
    恭喜,接无创顺利通过
    传给你,一定会顺利通过!祈祷我们的宝贝都健健康康平平安安足月出生!加油
  • 回复 晚风轻轻吹过
    我1:54 今天刚做无创,保佑我的宝宝
    宝妈加油,宝宝一定会没事的!传给你,一定会顺利通过!祈祷我们的宝贝都健健康康平平安安足月出生!
  • 二毛毛鸡宝宝 | 备孕达人(大宝)
    回复 微笑の向日葵
    传给你,一定会顺利通过!祈祷我们的宝贝都健健康康平平安安足月出生!
    谢谢亲,么么哒。祈祷我们的宝宝平安健康,足月顺产
  • 回复 微笑の向日葵
    宝妈加油,宝宝一定会没事的!传给你,一定会顺利通过!祈祷我们的宝贝都健健康康平平安安足月出生!
    谢谢,借你吉言,保佑保佑
  • q1463725520864 | 已育大宝
  • 回复 q1463725520864
  • 小米小小 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接无创顺利通过。
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复