在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛21三体高风险,1:29,马上做了无创

• 虽然不太相信唐筛结果,但是还是果断做了无创,希望无创能顺利通过。有相同情况的姐妹吗?
    讨论区
  • 爱你墨墨哒 | 备孕达人(二宝)
    唐筛真的很不准!概率只有60%!有的人1:3做出来都没事

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Luckywaiting | 备孕达人(大宝)
    我早期唐筛是1:57,做了无创,结果低风险。放心吧,没事的
  • 千千之羽 | 备孕达人(二宝)
    好的,谢谢
  • 加油、雨兒 | 备孕达人(大宝)
    我今天也高风险好郁闷1.153
    回复 Luckywaiting
    我早期唐筛是1:57,做了无创,结果低风险。放心吧,没事的
    好谢谢
    回复 加油、雨兒
    我今天也高风险好郁闷1.153
    那你做无创了吗
    回复 千千之羽
    那你做无创了吗
    做了,你比例是多少
    回复 千千之羽
    那你做无创了吗
    等结果中,要半个月,你呢,出结果了吗
    回复 加油、雨兒
    做了,你比例是多少
    1:29
    回复 加油、雨兒
    等结果中,要半个月,你呢,出结果了吗
    昨天做的,7天出结果
    回复 千千之羽
    1:29
    奥奥,你前面胎停过吗,这个吃保胎药了霉
  • 小蕊甜心 | 已育大宝
    今天刚做无创1/80,保佑我家宝宝健健康康,无创顺利通过
  • 期待小言言 | 已育大宝
    我今天拿到了唐筛结果,1:99,医生让直接羊穿
    回复 期待小言言
    我今天拿到了唐筛结果,1:99,医生让直接羊穿
    可以做无创吧,羊穿有风险啊
    回复 小蕊甜心
    今天刚做无创1/80,保佑我家宝宝健健康康,无创顺利通过
    嗯,祝福我们,宝宝肯定能顺利通过
    回复 加油、雨兒
    奥奥,你前面胎停过吗,这个吃保胎药了霉
    没有啊,第一胎
  • 期待小言言 | 已育大宝
    回复 千千之羽
    可以做无创吧,羊穿有风险啊
    医生让直接做羊穿
  • 我也是高危,1:79
    回复 千千之羽
    没有啊,第一胎
    那为什么风险那么高,我是胎停两次
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复