在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.3号排卵 出现以往从来没有的症状 起夜小便1-2次 真好孕了吗 超强期待中...

• 5.1号23:00AA(B超监测未排)
    5.3号8:00-13:30间排卵 (试纸监测)16:00AA
    5.4号23:00AA (早9:00B超监测已排)
    排卵后3天晚上开始起夜小便 有天晚上竟然起2次 多年来没有的现象 (备孕半年来也都没出现过此症状)
    有姐妹排卵后是这种症状然后怀孕了的么?
    讨论区
  • 小Y歪 | 备孕达人(大宝)
    同排,等待中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我以前也这样起夜过不过没中,不过因人而异
  • 我和你排卵同一天呢 一起期待~目前啥症状都没有
  • 回复 w1490889468434
    我和你排卵同一天呢 一起期待~目前啥症状都没有
    我除了晚上尿多了点别的啥症状没有  祝我们一起高中
  • q1467892623738 | 备孕中
    同排,愿我们都好孕
  • Angel沁 | 备孕达人(大宝)
    5/5凌晨排卵,今天小便8次以上,腰也有点酸,这几天下腹部隐隐作痛,有时候抽痛
  • 回复 w1490889468434
    我和你排卵同一天呢 一起期待~目前啥症状都没有
    昨晚没尿  那我也一点症状没有了 我们一起期待吧
  • 回复 Angel沁
    5/5凌晨排卵,今天小便8次以上,腰也有点酸,这几天下腹部隐隐作痛,有时候抽痛
    我白天尿一直不多 昨晚也没尿了 啥症状都没了
  • 回复 q1467892623738
    同排,愿我们都好孕
    抱抱
  • 哪怕真怀孕也没这么快有症状的啊。最起码等40天
  • 乐儿麻麻 | 备孕达人(大宝)
    我是3号凌晨排的,昨天睡觉晚3点起来一次,半夜又一次,8点一次,憋的还不行,没喝多少水啊,搞不懂了我也是,从来没有这么多次,最多就是晚上一次早晨就不会憋着了
  • 十几天后尿多就是怀了 你这太早了 还没着床呢
  • 回复 乐儿麻麻
    我是3号凌晨排的,昨天睡觉晚3点起来一次,半夜又一次,8点一次,憋的还不行,没喝多少水啊,搞不懂了我也是,从来没有这么多次,最多就是晚上一次早晨就不会憋着了
    昨晚3点尿了一次 现在很别  我查了很多帖子 确实是排练后几天尿多然后怀孕的  分析了一下应该是子宫形状有变化引起的吧  希望我们同症状同怀孕
  • 回复 想生二杭
    哪怕真怀孕也没这么快有症状的啊。最起码等40天
    可这算是和我以往最不一样的一个症状了
  • 回复 乐儿麻麻
    我昨晚也起来了三次,不知道哪来的那么多水,一晚上没睡好
  • 木梓蓝 | 已育大宝
    我也是上周排卵的,这几天尿比平时多多了,一天8-9次,晚上没有夜起,但是早上的那次特别急,乳房有胀痛,也不知道是大姨妈快来了还是怎么
  • 我也没症状,一起好孕姐们们(>﹏
  • 回复 w1489320870751
    我也是上周排卵的,这几天尿比平时多多了,一天8-9次,晚上没有夜起,但是早上的那次特别急,乳房有胀痛,也不知道是大姨妈快来了还是怎么
    大姨妈千万别来  宝宝来
  • 4号排卵。最近开始夜起,希望中奖,祝福楼主
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复