在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛21三体高风险

• 昨天接到医院之前唐筛检查报告,存在75/1高风险,在医院整个人都不好了,回来也是晚上睡不着觉。最后决定为求安心预约五天后做羊水穿刺(没做过不懂疼不疼)。希望宝宝加油!一定会没事的。
    讨论区
  • 可可小可人 | 备孕达人(三宝)
    没事的,中唐的准确率不高,绝大部分都能顺利翻盘的,放心。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也在等待羊穿
  • phoenix^_^ | 备孕达人(大宝)
    我也是1:49不过我做的无创 结果还没有出来
  • holmesjj | 已育大宝
    羊穿不疼
  • 我21体高1/177无创没出结果
  • 过了吗楼主
  • w1483606066821 | 备孕达人(大宝)
    回复 球球乖
    过了吗楼主
    刚做完两天,等结果中。
    回复 phoenix^_^
    亲,你结果出来了吗?
  • 加油、雨兒 | 备孕达人(大宝)
    回复 phoenix^_^
    亲,结果怎么样
  • 回复 phoenix^_^
    结果出来了吗
  • ziyunxuang | 备孕达人(大宝)
    我是1/85,也是做预约做羊穿,要到6月6号,拿到报告真感觉天塌下来了
  • 小冒菜 | 备孕达人(三宝)
    做羊穿可怕吗
    回复 小冒菜
    做羊穿可怕吗
    形式挺可怕。其实不会疼,打针一样。
  • 小冒菜 | 备孕达人(三宝)
    回复 ziyunxuang
    我是1/85,也是做预约做羊穿,要到6月6号,拿到报告真感觉天塌下来了
    我1:23 决定不做了
  • ziyunxuang | 备孕达人(大宝)
    回复 小冒菜
    我1:23 决定不做了
    我昨天先去做了一下无创
  • CY520the | 备孕中
    亲。羊水穿刺结果要多久才能出来。你的结果出来了吗
    回复 CY520the
    亲。羊水穿刺结果要多久才能出来。你的结果出来了吗
    我们这边要一个月呢。我要等6月8号左右才出来。
  • CY520the | 备孕中
    回复 w1483606066821
    我们这边要一个月呢。我要等6月8号左右才出来。
    我当时唐筛查出临界风险 都说不准 我没管它  可是我现在怀孕34周了查出脐血流受阻 医生让我做羊水穿刺
  • phoenix^_^ | 备孕达人(大宝)
    回复 q1447120867943
    结果出来了吗
    出来了  无创木有问题
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复