在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泰国杰特宁筛查报告 心寒

• 第一天
    取卵18个。成熟13个。受精10个
    (3天筛查24C)

第二天
    10个胚胎发育在4细胞

第三天
    达到筛查胚胎9个(等结果)
    未筛查胚胎发育如下:
    1个胚胎发育在5细胞

第四天
    #1:异常女胚(17、21号染色体异常)
    #2:异常男胚(8、16、17号染色体异常)
    #3:异常女胚(13、17、19、20号染色体异常)

#4:正常女胚
    #5:正常女胚
    #6:异常女胚(19号染色体异常)
    #7:异常女胚(6、15号染色体异常)
    #8:异常男胚(1、16号染色体异常)
    #9:异常女胚(20号染色体异常)

筛查后的结果真是太太太失望了!中介认识的几个姐姐们都是需要重验的,也都是奔着男孩去的!这已经是医院特别挑的Y精子后的筛查结果!这样的结果不免让我们所有去的都怀疑是医院的套路!为什么去的90%都需要重验?重验的话又是冷冻费,又是筛查费的!花钱不说,就怕筛查结果又是不如人意!实际试管男孩真的是靠运气的吗?感觉好渺茫啊……取了18个卵呢.......这样的结果也不知道是人为的操作失误,还是医院背后的操控?谁又知道呢?但愿是我多想了!!亲们准备赴泰的慎重!!
    讨论区
  • 卡卡水果 | 产后(大宝)恢复期
    我有个泰国试管群,亲你要不要加

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加个好友,想问问
  • 回复 被社会溶解
    加个好友,想问问
    关注 私信
  • 回复 卡卡水果
    这个群主要是干嘛的?
  • Nickky | 备孕中
    回复 卡卡水果
    我想加,我周六去
    是不是你跟你老公的染色体异常?
    回复 卡卡水果
    你vx多少,我加你
    私信你
  • 回复 Nickky
    私信你
    关注我 私信你
  • 小可乐豆几 | 备孕达人(大宝)
    回复 卡卡水果
    我想加下泰国试管群 麻烦给个号码 谢谢
  • 回复 梵妈妈
    关注我 私信你
    麻烦私信我
  • 回复 梵妈妈
    关注我 私信你
    可以跟你聊聊么 我也在澳门做第三代的 准备第三个周期
  • 请问楼主后来移植了吗?好孕了吗
  • 回复 卡卡水果
    我也想加
  • 盼二胎男宝来 | 产后(大宝)恢复期
    亲 你现在什么情况啊 是不是因为三天检测伤害了胚胎 重验了吗
  • 我和你一样。也是在杰特宁。胚胎筛查结果都是异常。我和我老公染色体都是正常的。 完全不能接受这样的结果。我都怀疑医院有问题。中介也坑。花了十九万。就这样没了。
  • 杰特宁取卵21个!竟然卵子死了7个!本人卵巢功能和激素水平均正常!
  • w1519491103730 | 备孕达人(二宝)
    正打算去杰特宁……
  • 我也准备去泰国试管 选的恒建海外 去杰特宁医院 你怎么样结果
  • 你好,可以加个微信聊吗?我也是同样的情况
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复