在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月17号强阳的姐妹

• 有没有3月17强阳的姐妹,18号超显示已排,rt 有点疼,大家都什么症状,不会又要来月经吧,上月25号来大姨妈,也会胸胀rt疼的
    讨论区
  • 我是16号白天强阳的,晚上具体不知道什么时间开始转弱的,,,你排卵日很晚呀,我是3月1号大姨妈,我估计没种上,没一点反应,14号同房,16号白天强阳,16感晚上估计开始转弱,17号凌晨0:30已经转弱,17号凌晨4点半同房,之后也没在补,感觉没种上,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 只求7仙女
    我是16号白天强阳的,晚上具体不知道什么时间开始转弱的,,,你排卵日很晚呀,我是3月1号大姨妈,我估计没种上,没一点反应,14号同房,16号白天强阳,16感晚上估计开始转弱,17号凌晨0:30已经转弱,17号凌晨4点半同房,之后也没在补,感觉没种上,
    嗯21天才测到了深,不知道应该什么感觉了,我头来月经也会胸疼的
  • 回复 只求7仙女
    我是16号白天强阳的,晚上具体不知道什么时间开始转弱的,,,你排卵日很晚呀,我是3月1号大姨妈,我估计没种上,没一点反应,14号同房,16号白天强阳,16感晚上估计开始转弱,17号凌晨0:30已经转弱,17号凌晨4点半同房,之后也没在补,感觉没种上,
    我是12号16号17号同的,18号早上就去了验b超说排了有积液,本来想补,老公累的不行还是心里老想这个就没成功,不知道结果什么样了
  • 回复 q1480808836294
    我是12号16号17号同的,18号早上就去了验b超说排了有积液,本来想补,老公累的不行还是心里老想这个就没成功,不知道结果什么样了
    我也是,一直感觉没种上,不想了,顺其自然吧!我昨天下午睡觉做了个梦,梦见别人给了我个女孩,我抱着,一会都好大了。。。
  • 回复 只求7仙女
    我也是,一直感觉没种上,不想了,顺其自然吧!我昨天下午睡觉做了个梦,梦见别人给了我个女孩,我抱着,一会都好大了。。。
    这是所谓的胎梦么哈哈,希望都有结果吧,好孕
  • 回复 只求7仙女
    我跟你一样一样的
  • 回复 只求7仙女
    你希望更大。我不确定什么时间排卵的,是17上午同房的。
  • 回复 瑾老太
    我跟你一样一样的
    我没抱多大希望,想着顺其自然,
  • 这个代表我是18日排的么,还是跟楼楼同一天
  • 回复 夫夫子
    这个代表我是18日排的么,还是跟楼楼同一天
    http://image.bozhong.com/app/2017/03/20/e10824e9fe36074cabba8c9ca75d5e6c583475.jpg
    应该差不多,18号转弱了你。我得比你的要深点
  • 筱雅wj | 备孕达人(大宝)
    回复 q1480808836294 我是12号16号17号同的,18号早上就去了验b超说排了有积液,本来想补,老公累的不行还是心里老想这个就没成功,不知道结果什么样了
    你居然跟我一样耶!3月2号月经,12号16号17号同,现在腰好酸,姨妈感很强,但是胸不胀。期待会有好结果!
  • 回复 筱雅wj
    你居然跟我一样耶!3月2号月经,12号16号17号同,现在腰好酸,姨妈感很强,但是胸不胀。期待会有好结果!
    http://image.bozhong.com/app/2017/03/20/1bf4656d09993494d9a6a2a35250bdf2388043.jpg
    哦哦,我是25号来的月经,周期长21天才强阳的,你的准,不想套症状了,等着吧,一起好孕
  • 回复 瑾老太
    你希望更大。我不确定什么时间排卵的,是17上午同房的。
    亲,你有什么情况了吗
    亲,你有什么情况了吗
    没症状,有水印,灰色都看不见。
  • 回复 瑾老太
    没症状,有水印,灰色都看不见。
    你还没到月经期吧,我胸一直涨的,刚才测排卵有浅粉,早孕的还是白的,今天是月经日,不知道是不是错后了,哎
    你还没到月经期吧,我胸一直涨的,刚才测排卵有浅粉,早孕的还是白的,今天是月经日,不知道是不是错后了,哎
    我30姨妈日。
  • 回复 瑾老太
    我30姨妈日。
    那你还早呢,希望都有好消息吧
  • XH椰子 | 备孕中
    不能套症状呀,有测早孕了吗,我朋友之前也没有症状呀,但是月经推迟了十多天没有来,测了下大卫早孕才知道是怀孕了,测测看早孕就知道啦
    那你还早呢,希望都有好消息吧
    明天第十天了,一点症状都没有啊  天天一孕妇自居。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复