在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

河南新乡辉县张存海

• 总共6次850元,昨天第一次,疼得我呀,受不了了,不再吃了,随便吧,哎,真的拉的我疼得我肚子还烧的慌,我是单角子宫,怀孕一次胎停了,输卵管也没啥,做的阴超子宫大小正常,染色体也可以,医生让做宫腔静害怕疼也没做。我是一个特别怕疼得。怎么办怎么办啊。
    讨论区
  • 我亲戚家二个嫂子都是在那吃药 有宝宝的 楼主这种情况问过大夫了吗 属于正常现象吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 播星人mJuu9X
    我亲戚家二个嫂子都是在那吃药 有宝宝的   楼主这种情况问过大夫了吗 属于正常现象吗
    正常的,你嫂子怀孕了吗?
  • 回复 q1486209343778
    都有二个孩子了
    我嫂子都有二个宝宝了   楼主停药了吗
    你嫂子是什么问题,吃的药呀!
    你嫂子是什么问题吃的药!
    还没有呢。1月23号来的月经。现在不知道什么情况呢
    我亲戚家二个嫂子都是在那吃药 有宝宝的   楼主这种情况问过大夫了吗 属于正常现象吗
    既然你2个嫂子吃的都怀孕了,你可以吃吃试试的。我们这也是吃他的药怀孕了。我才买的。
  • 红果妈咪 | 备孕达人(大宝)
    我也是单角子宫,宫腔镜可以做全麻不疼的,我年前做过宫腔镜,现在也在备孕,你说的是哪里的大夫?中医吗?
  • 回复 红果妈咪
    我也是单角子宫,宫腔镜可以做全麻不疼的,我年前做过宫腔镜,现在也在备孕,你说的是哪里的大夫?中医吗?
    河南新乡的。中医
  • 回复 红果妈咪
    他的药可受罪了。但是我们这的人,有几个吃的都怀孕了,不怀的在少数,我单角子宫之前怀过孕,你呢。
    他的药可受罪了。但是我们这的人,有几个吃的都怀孕了,不怀的在少数,我单角子宫之前怀过孕,你呢。
    吃他药怀孕不是几十年前吧!
  • 回复 w1486449644178
    吃他药怀孕不是几十年前吧!
    是类,几十年前是他爸爸在看,现在去世了,传给儿子张存海了。张存海看的也有怀孕的。
    是类,几十年前是他爸爸在看,现在去世了,传给儿子张存海了。张存海看的也有怀孕的。
    你身边有人吃嘛,给我开的药,我都不敢吃,太难受!
  • 回复 w1486449644178
    你身边有人吃嘛,给我开的药,我都不敢吃,太难受!
    我在吃,为了宝宝啊。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 回复 常常妈妈
    这个没办法,畸形子宫
    你们有那个小檗碱吗
  • 回复 常常妈妈
    这个没办法,畸形子宫
    我觉得不应该这样子说,单角子宫怎么了,只是怀孕几率低罢了。
    既然你2个嫂子吃的都怀孕了,你可以吃吃试试的。我们这也是吃他的药怀孕了。我才买的。
    看了一些关于吃他药的帖子  吃完后都挺受罪的   就是打算去他那看看 楼主的帖子 继续啊 别沉了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复