在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这试纸算是强阳转弱吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    四条排卵试纸分别是昨天中午12..30,晚上6点,晚上10点,今天早上7点测的结果,昨天中午已安排AA一次。有经验的姐妹们,这试纸算是强阳转弱吗
    讨论区
  • 好像还是强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 辽远麻麻 | 备孕达人(大宝)
    具体时间标注好,现在看没有
  • 小可90 | 备孕达人(大宝)
    不算,给你看我的当时的,从12月24号开始强阳,一直到25号上午8:35最强阳,下午18:30开始转弱,晚上22:30明显转弱,图中标记️的是我的同房时间,希望亲加油,不要太紧张^_^
  • cindy李 | 备孕中
    回复 小可90
    不算,给你看我的当时的,从12月24号开始强阳,一直到25号上午8:35最强阳,下午18:30开始转弱,晚上22:30明显转弱,图中标记️的是我的同房时间,希望亲加油,不要太紧张^_^
    http://image.bozhong.com/app/2017/01/08/a58863bbe93472feae766a3045bea431212286.jpg
    你就强阳时同房一次吗
  • 小可90 | 备孕达人(大宝)
    是强阳前一天同房,强阳第二天,下午转弱的时候同房。转弱是我同房后才测出来,我觉得都两天了,所以就同房了,时间刚好,你得给小蝌蚪们游泳的时间呀。我没有连着好几天一直同房,我老公不干……所以就隔天安排的,前面21号我也同房了,那次没什么用,所以没标注,后面25号同房后也没再同房了。理论上小蝌蚪能存活72小时,如果你不放心,可以强阳到转弱连着三天都同房。主要我家种子选手不干,我只能这么安排,我买的半定量,客服也同意我这么安排,说没问题。加油^_^
  • 试纸还是很阳,继续检测吧,试纸变浅再安排
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复