在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:dfi高有做试管成功的吗?

• 老公四个月前测dfi26。吃药三个月后测dfi25。没有好转啊?医生开的左卡加维c、维E!
    讨论区
  • 在北大三院看的吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕成真@_@ | 备孕达人(大宝)
    我老公dfi35%,一直没怀上,,咨询医生也说试管比一般人低
  • 回复 好孕成真@_@
    我老公dfi35%,一直没怀上,,咨询医生也说试管比一般人低
    我听说这个必须降下来!但是我老公吃药四个月没变化啊
    回复 迎接宝宝-1212
    是吃的中药西药?我老公吃了中药,明天去复查看降了没,
    回复 迎接宝宝-1212
    我今天老公复查dfi降到5.5%.一个月前35.%
    你老公吃的什么药
    你老公吃什么药降下去的
  • 你老公吃什么药降下去的
    回复 播星人AMA5UK
    你老公吃什么药降下去的
    我们在省中医院开的药,我老公一开始精子不好就在那调理,这次吃一个月中药和中成药就降了这么多,你要不也找个好的中医给你老公看看,我之前査资料说对dfi中药的效果比较明显配合维e吃。
    我们在省中医院开的药,我老公一开始精子不好就在那调理,这次吃一个月中药和中成药就降了这么多,你要不也找个好的中医给你老公看看,我之前査资料说对dfi中药的效果比较明显配合维e吃。
    请问那个城市的医院?
    回复 罗氏异位
    请问那个城市的医院?
    在安徽合肥
    在安徽合肥
    我也在合肥,你找的哪个医生看的啊?
    回复 w1487233046151
    我也在合肥,你找的哪个医生看的啊?
    在中医院男科戴宁医生
    在中医院男科戴宁医生
    吃的什么药啊,我也是合肥的,一直降不下来
    求助怎么降下来的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000