在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【好孕礼包】免费早孕检查!还有婴儿抱被~姐妹都来接!

• 活动类型: 公益活动
    开始时间: 2017-1-1 23:59
    活动地点: 北京、天津、杭州、深圳
    报名截止: 2017-1-25 23:59

好孕的姐妹们有福啦!

免费早孕检查(价值1858元)

婴儿抱被套装(价值568元)

二选一!

双杠的姐妹都可以领~

》美中宜和早孕检查(价值1858元)

a、主诊医生问诊

b、产科B超(非必查项,请以医生建议为准)

c、尿HCG或血HCG检查

d、血孕酮

仅限10周以内的准麻麻进行体检

或者

》婴儿抱被套装(价值568元)

呐,如果不想做早孕检查呢,可以选择免费领取一份抱被套装哦!(凭B超单或怀孕证明即可领取)

(*只能二选一哦*)

活动攻略(必看)

必须是怀上宝宝的姐妹~早孕检查仅限孕10周之内的准妈妈体验

仅限北京、天津、杭州、深圳的院区

体验时间 :2016年11月14日至2017年1月25日

如果报名符合条件,会收到美中宜和的短信,请拨打400-10000-16进行预约,并凭短信自行到院体验(PS:抱被不快递哦~)

不能贪心!体检套餐和抱被只能二选一~

然而,你还不知道早孕检查有什么卵用??!!~~

播播必须给大家科普一下了

》早检不是你想做,想做就能做:

孕早期检查一般要在停经40天左右进行第一次

》医生爱八卦:

医生会询间病史,进行妇科检查,确定你是不是怀上,怀得是否正常,比如囊胚位置正常,排除宫外孕

》关心你的老祖宗:

有时候医生还得问问你产前有啥不良嗜好(产前咨询),老祖宗是不是留了啥不太好的东西(遗传咨询),方便对你及时治疗

》还会给你说点正经的:

确定子宫听大小跟姨吗被抛弃的时间是否一致,有没有生殖器官上的异常,或者妇科疾病

活动说明

体验时间 :2016年11月14日至2017年1月25日

报名成功后凭短信到院体验,体验前请拨打400-10000-16进行预约

早孕检查仅限孕10周之内的准妈妈进行体验

不能贪心!体检套餐和抱被套餐只能二选一哦~

可体验院区

北京美中宜和丽都院区: 北京市朝阳区芳园西路9号

北京美中宜和亚运村院区:北京市朝阳区安慧北里逸园5号楼

北京美中宜和万柳院区:北京市海淀区万柳中路7号

天津美中宜和:天津市南开区水上公园东路21号

深圳美中宜和:深圳市南山区南新路2059号

杭州美中宜和:杭州市西湖区古墩路67号

已通过 (149 人)

申请时间
    源泉光 2017-1-17 09:30
    鸡爪 2017-1-17 08:57
    q1437154016684 2017-1-16 23:43
    爱逛街的小妞妞 2017-1-16 23:23
    tata529 2017-1-16 00:28
    q1459966314600 2017-1-16 00:15
    可乐麻麻2087 2017-1-15 12:50
    yangxue5721 2017-1-15 11:05
    讨论区
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    为啥木有广州呢?
  • 播播老师 | 备孕中
    造人7周年
    回复 楠瑟枫萧

为啥木有广州呢?

亲亲可以选择深圳院区啊,只要有空过去一趟就行,时间可以跟医院商定哦
    回复 播播老师

亲亲可以选择深圳院区啊,只要有空过去一趟就行,时间可以跟医院商定哦
    去深圳,有了一来一去的车费可以买几个包被啦!
  • 报名参加后啥时候能收到短信?没反应了
  • 回复 播播老师

报名参加后没有收到短信呀
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    回复 楠瑟枫萧
    去深圳,有了一来一去的车费可以买几个包被啦!
    你也不适合去呀……要10周左右的
    回复 想宝归来
    你也不适合去呀……要10周左右的
    哈哈!跟播播互动一下,我看到没人回复!
  • 播星人4ed1475dda | 备孕中
    我要报名,报名
  • 播播老师 | 备孕中
    造人7周年
    回复 哥哥叫越越

我要报名,报名

收到亲的报名啦
  • hyenbaby | 备孕达人(大宝)
    报名了,然后要打电话预约吗?还是等短信呢?
  • 为什么我报名了却没收到短信?
  • 我也要报名,怎么报名
  • yff飞呀飞 | 备孕中
    到月底才能测怀没怀,可以报名参加么?
  • 如果选择抱被套餐还用电话预约么?
  • 选包被的话怎么报名呢?是否邮寄的方式?

• 想报名,我在天津
  • Meimei.2014 | 备孕达人(二宝)
    婴儿抱被套装
    我要报名,我是老客户
    怀孕了,亲,给我一个抱被套装吧,经历两次试管移植失败,突然怀孕,开心,感谢疯狂造人,希望亲看到我的新年愿望给我个抱被套装吧
回复层主
已有142条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复