在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双十一已经准备好了,就等开抢啦~~~

• 距离双十一没剩几天了,作为一个特别爱网购的桃子妈,早已做好冲刺双十一的准备。有句话说的好:世界上最无阻挡的不是海啸,也不是山崩地裂,而是双十一购物狂欢节,所以能双十一淘到好货才是的最终目的!

以我参加过多次抢购活动的经验,和大家分享一下我的准备阶段,大家可以作为参考,有用的话,拿走,不用谢~

首先,先把自己想要买的东西统统罗列出来,记录在案。哪些东西是必须要买的,一定清楚表明,也许有人觉得完全没必要,那你就错了,因为这份清单将成为抢购战的行动指南。

其次,你挑选好的商品一定要记得要先放进购物车,如果到双十一那天再来找那根本来不及的。说不定等你找到的时候已经被抢光了。说到这个,就不得不提前段时间在某宝上抢谛欧诺安全座椅旅行侠经历,是多么痛的一个领悟啊!之前我和朋友都相中这款安全座椅。后来朋友说谛欧诺有个整点半价活动,那天晚上定的11点半的表,去抢安全座椅,在找安全座椅的时候遇到一些麻烦,等我准备好的时候早已抢光光,朋友早有准备就抢到了,让我羡慕的两眼放光,后来自己在TM上买的,比朋友多掏一千多gst人家不依。。。

告诉大家一个小妙招:如果遇到自己非常非常喜欢的商品,而且这件商品也支持预付定金,为了能够顺利抢到它,建议你先付定金,而进行这一步时,你就必须把下一步做好了,请往下看

把你的支付宝充的满满的。这样在双十一你只要进入购物车点击合并付款,再输入你的密码轻轻松松两小步就把你心仪已久的商品抢到手啦!麻麻们再也不用担心付款不成功的问题啦~

最后,提醒大家一下:电脑、手机一定要保证运行速度,网速要保证流畅。最好手机、电脑同时用,做两手准备。还有双十一的前两天要保证充足的睡眠和休息,留足精力等待爆发吧~~~

做好了以上这些,相信大家肯定能在这场抢购战中抢到心仪而又划算的商品了!

讨论区
  • 看着楼主的帖子感觉双十一抢优惠真的不容易啊,说多啦都是泪啊
  • 回复 muddymu

看着楼主的帖子感觉双十一抢优惠真的不容易啊,说多啦都是泪啊

如果能抢到自己想买的宝贝,又有很大的优惠,疯狂的抢也是值得的,哈哈~
  • 谢谢楼主分享,早已准备好了,就等双11下单啦~
  • 楼主,我去年也是按照这个步骤做的,但是也没抢到满意的商品啊~
  • 回复 m350167965

楼主,我去年也是按照这个步骤做的,但是也没抢到满意的商品啊~

还有一个重要的步骤就是看速度,到抢的时候一定要下手快~
  • 谢谢楼主分享,今年双11想抢个安全座椅,不知道好抢不好抢呢?
  • 楼主帖子不错,不过真的是巧了,我现在也看中谛欧诺旅行侠啊,他们双十一有抢购优惠活动,优惠力度蛮大的,不知道是真的假的,根据楼主的抢购经验这款安全座椅好抢吗?
  • 回复 lin23337

楼主帖子不错,不过真的是巧了,我现在也看中谛欧诺旅行侠啊,他们双十一有抢购优惠活动,优惠力度蛮大的, ...

有,今晚上8点有优惠券可以抢,500块钱的呢!

楼主帖子不错,不过真的是巧了,我现在也看中谛欧诺旅行侠啊,他们双十一有抢购优惠活动,优惠力度蛮大的, ...

楼主之前抢的包好抢,双11好抢一些,因为谛欧诺双11优惠的力度还是蛮大的,有四重优惠呢
  • 谢谢楼主分享,今晚上能不能抢到东西就看楼主说的靠不靠谱啦em70
  • 我也想着在双十一抢一个安全座椅,但之前也没有做什么买安全座椅的攻略,所以有点懵,不知道买什么品牌好呢?
  • 如果双十一再加上什么优惠活动,谛欧诺的旅行侠性价比更高!哈哈,那时候买是最划算的!我早就想买了,又想到双11,一直到现在没买!按照楼主的方法坐等双十一,希望能抢到,哈哈~
  • 回复 muddymu

看着楼主的帖子感觉双十一抢优惠真的不容易啊,说多啦都是泪啊

能抢到自己满意的东西真的很不容易!
  • 回复 keikeichang

谢谢楼主分享,早已准备好了,就等双11下单啦~

今天晚上该熬夜奋斗啦,哈哈~

楼主,我去年也是按照这个步骤做的,但是也没抢到满意的商品啊~

你什么时候抢的呢?再告诉你一个小秘密,记好啦~00:00-1:30、9:00-12:00、15:00-18:00、20:00-22:00这几个时间段是商家产品上架的高峰期,很多超级划算的宝贝,会随机出现在这几个时间点上限量上架。这个时候你就要注意把握了。

当然,如果你有的是时间,那么11号这一整天都守在电脑前那也是没问题的!em14

上次我们参与的抢购两千多的安全座椅一千多,并且上次朋友也抢到了,应该是真的,但要做好十二分的准备去抢!
  • 回复 sansan1222

我也想着在双十一抢一个安全座椅,但之前也没有做什么买安全座椅的攻略,所以有点懵,不知道买什么品牌好呢 ...

我肯定推荐宝妈买谛欧诺旅行侠,因为有使用经验,所以有发言权。加深加厚的侧翼防护装置能全面保护宝宝,宝宝坐着也放心。我之前在天猫上买的2799,适合0-12岁,差不多宝宝一个安全座椅就够了!这样算着性价比高~
  • 回复 zugvogel
    谢谢楼主分享,今年双11想抢个安全座椅,不知道好抢不好抢呢?

明天真的是疯狂购一把啦!
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复