在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21三体1:62,吓哭2次

• 今天拿了中唐结果1:62,瞬间吓哭了,吃饭没胃口,睡觉睡不着,现在纠结无创还是羊穿,心里还是比较倾向无创的,羊穿这两个字眼听着都害怕,现在快19周了,17周开始有了胎动,小家伙每天都要动好几次,看着这报告结果真不敢相信宝宝有问题之类的,哎,怀个孕真不容易,大龄29了这还头胎,还是第4次怀孕,真是个沉重的打击啊!
    讨论区
  • 铃兰525 | 备孕中
    唐筛外界条件影响很大,很多人一比十几都过了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唐筛翻盘几率很大,宝妈不用太担心的。踏踏实实去进一步检查吧。其实无创高风险,才是欲哭无泪
  • 兰兰岚 | 备孕达人(大宝)
    回复 铃兰525
    唐筛外界条件影响很大,很多人一比十几都过了。
    我这个都1:62了,比10几的幺厉害得多吧
    回复 云淡风轻BB
    唐筛翻盘几率很大,宝妈不用太担心的。踏踏实实去进一步检查吧。其实无创高风险,才是欲哭无泪
    明天无创,接下来是漫长的等待
  • 回复 兰兰岚
    无创就是几天就有结果了,不会太漫长的。祝福你
    回复 云淡风轻BB
    无创就是几天就有结果了,不会太漫长的。祝福你
    谢谢,期待好的结果,菩萨保佑
  • 回复 兰兰岚
    无创就是几天就拿结果了,别担心。最好的祝福送给你,祝宝宝健康
  • 铃兰525 | 备孕中
    回复 兰兰岚
    我这个都1:62了,比10几的幺厉害得多吧
    1:1就是,你觉得你62,比10几的更高危吗?反正风险也不低,祝你好运
  • 瓶瓶妞儿 | 备孕中
    不用担心,无创基本都会通过的
    回复 铃兰525
    1:1就是,你觉得你62,比10几的更高危吗?反正风险也不低,祝你好运
    我不太懂这个比例
  • w1465796947568 | 备孕中
    加油,一起等待好的结果!
  • 分子越大,发生唐氏儿的概率越小。我是唐筛1:8,比你的风险大,做了无创低风险!别担心
  • 加油,我今天也去做无创了,一起加油(^ω^)
  • 米丽~ | 备孕中
    我1:49做的羊水穿刺,结果宝宝很好,放宽心宝宝会很健康的
    回复 米丽~
    我1:49做的羊水穿刺,结果宝宝很好,放宽心宝宝会很健康的
    这两天天天抱着手机查资料,人都要崩溃了
  • 恭喜楼主!接你无创顺利通过!
  • 回复 凤宝宝的妈咪
    分子越大,发生唐氏儿的概率越小。我是唐筛1:8,比你的风险大,做了无创低风险!别担心
    亲,我刚刚做的唐筛结果也是1:8,纠结了好久决定了做羊穿,接你的好运,希望能顺利通过。
  • 宝妈加油,我们的宝宝都会没事的,一定会健康来到我们身边!
    回复 w1453215534235
    亲,我刚刚做的唐筛结果也是1:8,纠结了好久决定了做羊穿,接你的好运,希望能顺利通过。
    我已经通过了,祝亲好运
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复