在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次听说还有着床出血

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    我9月15号来月经,28号发现内裤上有粉红色血迹,也不多,就是每次小便时用纸擦的时候有浅红,以前从来没有这种情况,到昨天就没有血了,回家就用早孕测试,也是白板,我就上网查排卵期出血是什么情况,各说不一,今天又听说着床也会出血,我这种情况会不会着床出血了?还有我衣原体阳性还没治好了,我这两天正吃罗红霉素了,万一怀孕了怎么办呢?请备孕同行指点下
    讨论区
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    着床出血一般出现在排卵后7天前后,你上次月经9.15,假设你姨妈6天,那么9.21姨妈干净,那么至少你在9.21-9.23就要排卵并且有同房,你才能有可能在9.28发现有粉色血迹。。。。。
    如果你月经周期一直很稳定,9.28就是排卵期出血。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦想就在不远处 | 备孕中
    回复 q1452656942490
    着床出血一般出现在排卵后7天前后,你上次月经9.15,假设你姨妈6天,那么9.21姨妈干净,那么至少你在9.21-9.23就要排卵并且有同房,你才能有可能在9.28发现有粉色血迹。。。。。
    以前从来没有说在排卵期出血的情况,这是第一次,我例假日期很准,差不多3,4天就干净了
    为什么不可能是着床出血呢
    回复 w1465117846344
    为什么不可能是着床出血呢
    我已经解释了呀,如果你确定9.21-9.23其中一天你排卵了,就是着床出血,如果你的月经周期一直是28-30天,那就是排卵出血,因为排卵是发生在下次姨妈的日子的14天前。两种可能,你自己根据自身情况进行判断。
  • 朵与朵 | 备孕达人(大宝)
    我也觉得你是不是排卵出血,着床出血需要排卵后4.5天,除非你大姨妈周期只有不到20天,就有可能着床出血,如果28号是着床出血,那么你后天就可以测得出来怀孕了
    我已经解释了呀,如果你确定9.21-9.23其中一天你排卵了,就是着床出血,如果你的月经周期一直是28-30天,那就是排卵出血,因为排卵是发生在下次姨妈的日子的14天前。两种可能,你自己根据自身情况进行判断。
    周期30天
  • 幽兰雅韵 | 备孕中
    这是排卵期出血,着床没这么早
    周期30天
    那就是排卵期出血
    回复 幽兰雅韵
    这是排卵期出血,着床没这么早
    排卵期出血是什么情况?
  • 幽兰雅韵 | 备孕中
    排卵期出血是什么情况?
    就是排卵的时候出血,一两天大概,很少,血停AA中奖很高
    我应该25号就排卵了,出血那天还同房了一次
    那就是排卵期出血
    那如果是着床出血都到几号了?
    那就是排卵期出血
    今天还有血了
    着床后几天可以早早孕测出来
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复