在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛21综合体1:27,感觉很无奈

• 昨天拿到报告单唐筛21综合体1:27,显示高危,没有通过,需要做进一步检查,我第一反应是因为自己太胖了吗所以没有过吗?然后就在网上搜了一下,有关但不是决定因素,当时感觉很累就睡了一会,下午无心上班,就等待下班去医院和医生在交流一下怎么办,大夫说要不就无创DNA吧!当时老公和老公的爸爸都在场,我们就商量了一下好吧,今天'早上就做了无创DNA,话说真心疼,今早抽血是怀孕以来最疼的一次,到下午这会了胳膊还很疼。我始终相信我的宝宝是健康的,我们两家都没有家族病史,也没有哭过,昨晚做梦还梦见我的无创低风险通过。今早做完检查回家的路上路过爸爸上班的地方看见爸爸的身影,突然眼泪就出来了,哎,我没有告诉我爸妈唐筛1:27:的结果,怕他们担心。
    我是备孕八个月才怀上宝宝的,吃药调理,排卵检测能做的都做了,好不容易怀上了,心里很开心,但现在又这样了,好麻烦,这一路走来真心好累,但我没有放弃,我相信宝宝这次也会顺利过关的。我们一起加油宝宝,焦急和无奈的等待着漫长的DNA结果的出来,说是10个工作日,赶上国庆估计就要到十月中寻了。到时间我的宝宝就五个月了,希望一切都好吧!
    讨论区
  • 小丫头5599 | 备孕达人(大宝)
    加油!肯定没问题的!我三天前也刚做了无创!在等结果中!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别担心,无创会通过的。有事的几率非常小。很多唐筛高危最后无创都没事,你也一样会顺利通过的。
  • 回复 t1464253124212
    别担心,无创会通过的。有事的几率非常小。很多唐筛高危最后无创都没事,你也一样会顺利通过的。
    谢谢亲的鼓励,我也相信都会好的
  • 回复 小丫头5599
    加油!肯定没问题的!我三天前也刚做了无创!在等结果中!
    你的结果大概多久出来,我们一起加油
    回复 萌胖胖
    你的结果大概多久出来,我们一起加油
    说的好像要十天。我看着我的是北京博奥研究所的。网上查说的这个要慢点。我当时唐筛是1:708的临界。早知道直接做无创了
    说的好像要十天。我看着我的是北京博奥研究所的。网上查说的这个要慢点。我当时唐筛是1:708的临界。早知道直接做无创了
    我们这里只有湘南研究所的吧,也特别慢
    回复 萌胖胖
    我们这里只有湘南研究所的吧,也特别慢
    对呀。等待是种煎熬啊。。。虽然知道无创基本上都没事,但是也有事的。给我抽血得老师说在五月份两名低风险结果做无创出来高危。哎。。。
    谁知道呢,唐筛就这么无奈,高风险也不一定有问题,低风险也不一定就没有问题,这不是呕人里吗?
    对呀。等待是种煎熬啊。。。虽然知道无创基本上都没事,但是也有事的。给我抽血得老师说在五月份两名低风险结果做无创出来高危。哎。。。
    所以呀!我咋觉得这直接不能相信,我们一起好多人都没有做唐筛也没有做无创,生的宝宝都很健康我们这做了这么闹心
  • 希望你也一切都好
  • 宝妈加油
  • 回复 vivilan0124
    宝妈加油
    谢谢亲,刚收到短信
    感谢您通过凡迪生物送检到湘雅医学检验所进行无创产前胎儿DNA检测。
    基因检测已经完成,结果为“未检测到三体异常”。
    请您一周后按照检测时约定的方式领取纸质报告。
    祝阖家欢乐,万事如意!
  • 回复 期待健康小宝贝
    希望你也一切都好
    谢谢亲,刚收短信
    感谢您通过凡迪生物送检到湘雅医学检验所进行无创产前胎儿DNA检测。
    基因检测已经完成,结果为“未检测到三体异常”。
    请您一周后按照检测时约定的方式领取纸质报告。
    祝阖家欢乐,万事如意!
  • 恭喜楼主无创顺利通过,感恩
  • 回复 猴花花
    恭喜楼主无创顺利通过,感恩
    谢谢亲了!一起加油迎接宝宝们的到来
  • 恭喜宝妈,接无创顺利通过
  • 回复 杨佳
    恭喜宝妈,接无创顺利通过
    祝你也一切顺利
  • 恭喜宝妈,接宝妈无创顺利通过。我21三体1比17超高危,今天刚抽血做无创,希望宝宝平安无事
  • 回复 宝宝的二逼麻麻
    恭喜宝妈,接宝妈无创顺利通过。我21三体1比17超高危,今天刚抽血做无创,希望宝宝平安无事
    放心吧,都会没事的加油
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复