在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好像有传说中的意念灰,前段我吃了左氧和阿奇三天,大概在排卵期吃的,如果是真的怀孕可以要吗?

• 已在备孕

讨论区
  • 我还打了狂犬疫苗。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 滴滴999
    我还打了狂犬疫苗。。
    你是在什么时候打的?你现在怀孕多久了?
  • 回复 aling@
    [quote]回复 滴滴999
    我还打了狂犬疫苗。。
    你是在什么时候打的?你现在怀孕多久了?[/quote]排卵日那天。。。。现在刚刚测出印。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    21天前吃的药都没关系
  • 我排卵后嗨阴道塞药了呐、也不知道有没有事儿
  • 回复 滴滴999
    [quote]回复 aling@
    我还打了狂犬疫苗。。
    你是在什么时候打的?你现在怀孕多久了?[/quote]排卵日那天。。。。现在刚刚测出印。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈[/quote]那你打算要吗?
  • 有浅浅的印
  • 回复 好心情迎接宝贝
    21天前吃的药都没关系
    你是说按月经日算,21天前吃的药都没事儿吗?
  • 回复 s1943240615
    我排卵后嗨阴道塞药了呐、也不知道有没有事儿
    你怀孕多久?
  • 回复 aling@
    我还打了狂犬疫苗。。
    你是在什么时候打的?你现在怀孕多久了?[/quote]排卵日那天。。。。现在刚刚测出印。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈[/quote]那你打算要吗?[/quote]问了防疫站的人说没事。。。同事多年前也有相同情况,孩子现在7-8岁了非常健康,所以现在打算要的
  • 回复 aling@
    [quote]回复 s1943240615
    你怀孕多久?[/quote]27号才测出意念灰、14号排卵的、20号塞的药
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    回复 aling@
    [quote]回复 好心情迎接宝贝
    21天前吃的药都没关系
    你是说按月经日算,21天前吃的药都没事儿吗?[/quote]对的,也就是孕三周前都没关系
  • 回复 aling@
    我还打了狂犬疫苗。。
    你是在什么时候打的?你现在怀孕多久了?[/quote]排卵日那天。。。。现在刚刚测出印。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈[/quote]那你打算要吗?[/quote]看看再说,不一定是怀孕了还!
  • 回复 等待你的来临,
    有浅浅的印
    刚刚看到,图片可能看不到!不能确定了还!说不定是咋胡呢呵呵!
  • 回复 滴滴999
    我还打了狂犬疫苗。。
    你是在什么时候打的?你现在怀孕多久了?[/quote]排卵日那天。。。。现在刚刚测出印。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈[/quote]那你打算要吗?[/quote]问了防疫站的人说没事。。。同事多年前也有相同情况,孩子现在7-8岁了非常健康,所以现在打算要的[/quote]祝贺你
  • 回复 s1943240615
    [quote]回复 s1943240615
    你怀孕多久?[/quote]27号才测出意念灰、14号排卵的、20号塞的药[/quote]已经确定怀孕了你!我这才测一回了,不一定是怀了还
  • 回复 aling@
    我还打了狂犬疫苗。。
    你是在什么时候打的?你现在怀孕多久了?[/quote]排卵日那天。。。。现在刚刚测出印。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈[/quote]那你打算要吗?[/quote]要呀、我咨询了,没啥事儿、怀孕了还有塞的呐
  • 回复 aling@
    [quote]回复 好心情迎接宝贝
    21天前吃的药都没关系
    你是说按月经日算,21天前吃的药都没事儿吗?[/quote]按哪次月经算呀?
  • 回复 滴滴999
    我还打了狂犬疫苗。。
    我也是打了狂犬疫苗,现在也测出怀孕了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复