在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕38天孕酮17ng/ml正常吗

• 孕38天孕酮17ng/ml正常吗
    讨论区
  • 你没问医生吗,我今天是38天,前天查的已经两千多了,你这个有点太低了,医生怎么说?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花芊骨 | 备孕达人(大宝)
    阿拉小君 发表于 2016-08-22 14:08

你没问医生吗,我今天是38天,前天查的已经两千多了,你这个有点太低了,医生怎么说?
    你俩说的是一回事么?
  • 我34天孕酮12ng,打了4天黄体酮,38天查了24ng,医生还说低,又开了一个星期的黄体酮打着
  • 小小婷婷子 发表于 2016-08-22 14:57

我34天孕酮12ng,打了4天黄体酮,38天查了24ng,医生还说低,又开了一个星期的黄体酮打着
    这的医生说孕酮查起来没什么意义,我自己非得查的。还没给医生看,说前7周的孕酮值没有太大参考意义
  • 回复 花芊骨
    [quote]阿拉小君 发表于 2016-08-22 14:08

你没问医生吗,我今天是38天,前天查的已经两千多了,你这个有点太低了,医生怎么说?
    你俩说的是一回事么?[/quote]呵呵呵呵,果然一孕傻三年啊,我的孕酮是29,不过你这个应该也是在正常范围内的
  • 回复 阿拉小君
    [quote]回复 花芊骨
    [quote]阿拉小君 发表于 2016-08-22 14:08

你俩说的是一回事么?[/quote]呵呵呵呵,果然一孕傻三年啊,我的孕酮是29,不过你这个应该也是在正常范围内的[/quote]没事,现在智商都不在线,那你的挺好的,我这的医生说七周前孕酮参考意义不大,我在等等
  • 回复 wenwen4909
    [quote]小小婷婷子 发表于 2016-08-22 14:57

我34天孕酮12ng,打了4天黄体酮,38天查了24ng,医生还说低,又开了一个星期的黄体酮打着
    这的医生说孕酮查起来没什么意义,我自己非得查的。还没给医生看,说前7周的孕酮值没有太大参考意义[/quote]我这边的医生要求高,都说要40ng以上才正常
  • 回复 小小婷婷子
    [quote]回复 wenwen4909
    [quote]小小婷婷子 发表于 2016-08-22 14:57

这的医生说孕酮查起来没什么意义,我自己非得查的。还没给医生看,说前7周的孕酮值没有太大参考意义[/quote]我这边的医生要求高,都说要40ng以上才正常[/quote]孕多少周40以上呢?每个阶段正常值是不一样的~
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复