在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期用胎心仪胎心快

• 今天孕9+4。孕7+6天B超时胎心是164次/分。
    今天收到网购胎心仪,在家自己测的时候胎心172次/分。
    我看网上正常范围是120-160。
    亲们你们早期胎心率都多少呢。急死我了。
    讨论区
  • 九周就能听到

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Amaria | 备孕达人(二宝)
    潼潼@小宝 发表于 2016-08-22 11:46

九周就能听到
    亲可以哦。很清晰。就是跳太快。连我坐在旁边沙发的妹妹都吓了一跳。
  • Amaria 发表于 2016-08-22 11:57

亲可以哦。很清晰。就是跳太快。连我坐在旁边沙发的妹妹都吓了一跳。
    你买什么牌子的。会是你刚走动完吗
  • 铃兰525 | 备孕中
    你测一下自己的心跳看看是不是偏快。
    潼潼@小宝 发表于 2016-08-22 11:58

你买什么牌子的。会是你刚走动完吗
    我之前B超时就快啊。但医生没说什么。我当时也不知道正常值多少。今天查了才发现我偏快了。淘宝买的天使之音。
    铃兰525 发表于 2016-08-22 12:01

你测一下自己的心跳看看是不是偏快。
    刚测了。正常的值啊。会不会是有的早期胎心快啊?哎呀。
  • 那我10周的是不是也能听到了,好想去买一个来听听。
    惊艳的能量花 发表于 2016-08-22 13:23

那我10周的是不是也能听到了,好想去买一个来听听。
    可以啊。我看买家评论有8周多听到的。我第一遍找不到。第二遍找了一下就听到了。亲之前B超胎心率多少呢?
  • 这么早能听到啦,能不能分享下仪器
  • 平安喜乐我的大宝小宝 | 备孕达人(大宝)
    Amaria 发表于 2016-08-22 13:44

可以啊。我看买家评论有8周多听到的。我第一遍找不到。第二遍找了一下就听到了。亲之前B超胎心率多少呢?
    宝妈第一次找了多久啊
    逍遥麻麻 发表于 2016-08-22 14:19

这么早能听到啦,能不能分享下仪器
    亲淘宝找一下哦。很多种。播种网里也有亲们之前推荐过好几款,要买质量过关的哦,我买的天使之音,亲可以自己选看看
    q1450246180124 发表于 2016-08-22 15:16

宝妈第一次找了多久啊
    大概10分钟吧。反正位置很低很低。移动的时候慢慢移动。就会找到了。
  • 回复 Amaria
    [quote]逍遥麻麻 发表于 2016-08-22 14:19

亲淘宝找一下哦。很多种。播种网里也有亲们之前推荐过好几款,要买质量过关的哦,我买的天使之音,亲可以自己选看看[/quote]我也买了天使之音的你大概在哪个位置听到的?听说不好找……
    回复 逍遥麻麻 [quote]回复 Amaria [quote]逍遥麻麻 发表于 2016-08-22 14:19
    亲淘宝找一下哦。很多种。播种网里也有亲们之前推荐过好几款,要买质量过关的哦,我买的天使之音,亲可以自己选看看[/quote]我也买了天使之音的你大概在哪个位置听到的?听说不好找……[/quote]毛毛上方一厘米或2厘米左右。我的胎心在左边。亲可以回忆下B超时医生在哪里看到的。
  • ╭❤人魚朵朵 | 备孕达人(二宝)
    我也刚刚买了天使之音今天刚收到,但是怕听不到还没敢试。明天试试
    回复 ╭❤人魚朵朵
    我也刚刚买了天使之音今天刚收到,但是怕听不到还没敢试。明天试试
    亲要慢慢试哦。一开始胎心位置都比较低呢。要有耐心哦。但我不清楚胎心仪能不能一直用啊。虽然一直写没辐射。但总归是超声波。不知道会不会有影响。
  • 回复 Amaria
    [quote]回复 逍遥麻麻 [quote]回复 Amaria [quote]逍遥麻麻 发表于 2016-08-22 14:19
    亲淘宝找一下哦。很多种。播种网里也有亲们之前推荐过好几款,要买质量过关的哦,我买的天使之音,亲可以自己选看看[/quote]我也买了天使之音的你大概在哪个位置听到的?听说不好找……[/quote]毛毛上方一厘米或2厘米左右。我的胎心在左边。亲可以回忆下B超时医生在哪里看到的。[/quote]亲,你用胎心仪的时候,屏幕上的数字会不会跳来跳去的?听筒放固定位置,数字会变吗?
  • 我从有胎心胎芽后就没做过检查,最近基础体温比之前更高了,各种担心。我想知道亲为什么要监测胎心啊,是不是就可以不用像我一样纠结了啊,我也想去买台了
    回复 liuwa168
    我从有胎心胎芽后就没做过检查,最近基础体温比之前更高了,各种担心。我想知道亲为什么要监测胎心啊,是不是就可以不用像我一样纠结了啊,我也想去买台了
    因为我孕反很少。我怕胎停。去医院B超有很麻烦。所以就偶尔自己听听。比较安心。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复