在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有奇迹,三超回来无胎芽胎心,保不住了。

• 担惊受怕一个星期,今天三超结果出来靴子落地,没有奇迹,孩子保不住了。对不起,孩子!妈妈和你没有缘分!都是妈妈的错!
    讨论区
  • 宝妈不要难过,相信宝宝会很快再回来的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朵弟 | 备孕中
    宝宝还会回来的。
  • 养好身体,宝贝很快回来!
  • 亲准备怎么做掉,我准备药流加有痛清宫,想想就觉得疼……
  • 末末夏 | 已育大宝
    猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-22 12:44

亲准备怎么做掉,我准备药流加有痛清宫,想想就觉得疼……
    好像我朋友也是这样做的,我估计也只能这样,想想痛
  • 末末夏 发表于 2016-08-22 12:49

嗯,疼也没办法,这个方案我也反复研究打听过了,算是伤害最小的,为了以后,吃点苦,熬熬就过了,我妈和我婆婆当年都是直接硬生生刮的,她们说第二天就忘了那种疼了……现在也回想不起来,只记得自己很害怕
  • 猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-22 12:44

我也不知道,打算明天去省妇保做个阴道三维看看再说,今天是在社区医院做的腹部bc
  • tututu1981 发表于 2016-08-22 13:08

我也不知道,打算明天去省妇保做个阴道三维看看再说,今天是在社区医院做的腹部bc
    也可以,阴超看的清楚
    回复 猫妈猫爸和猫宝
    [quote]末末夏 发表于 2016-08-22 12:49

嗯,疼也没办法,这个方案我也反复研究打听过了,算是伤害最小的,为了以后,吃点苦,熬熬就过了,我妈和我婆婆当年都是直接硬生生刮的,她们说第二天就忘了那种疼了……现在也回想不起来,只记得自己很害怕[/quote]是的,伤害最小,恢复最快。我今天也是问了朋友,她推荐的这个,可怜的我们,希望经历了这次我们都能一直顺利下去。太不容易了
  • 回复 tututu1981
    [quote]猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-22 12:44

我也不知道,打算明天去省妇保做个阴道三维看看再说,今天是在社区医院做的腹部bc[/quote]不好意思,点错了。
  • 回复 末末夏
    [quote]回复 猫妈猫爸和猫宝
    [quote]末末夏 发表于 2016-08-22 12:49

嗯,疼也没办法,这个方案我也反复研究打听过了,算是伤害最小的,为了以后,吃点苦,熬熬就过了,我妈和我婆婆当年都是直接硬生生刮的,她们说第二天就忘了那种疼了……现在也回想不起来,只记得自己很害怕[/quote]是的,伤害最小,恢复最快。我今天也是问了朋友,她推荐的这个,可怜的我们,希望经历了这次我们都能一直顺利下去。太不容易了[/quote]抱抱,可怜的姐妹,想想爱自己的老公,爸妈,不让他们担心,自己挺住
    回复 猫妈猫爸和猫宝
    [quote]回复 末末夏
    [quote]回复 猫妈猫爸和猫宝

嗯,疼也没办法,这个方案我也反复研究打听过了,算是伤害最小的,为了以后,吃点苦,熬熬就过了,我妈和我婆婆当年都是直接硬生生刮的,她们说第二天就忘了那种疼了……现在也回想不起来,只记得自己很害怕[/quote]是的,伤害最小,恢复最快。我今天也是问了朋友,她推荐的这个,可怜的我们,希望经历了这次我们都能一直顺利下去。太不容易了[/quote]抱抱,可怜的姐妹,想想爱自己的老公,爸妈,不让他们担心,自己挺住[/quote]是的亲,抱抱,我们往前看,总会好起来,定会生个健康可爱的宝宝
  • 伊雪兒 | 备孕中
    有什么症状吗?之前?
  • 没胎心有没有什么症状吗?
  • A爱阳聪 | 产后(三宝)恢复期
    楼主,有点60多天才能看到胎心胎芽,再等等做个阴超吧,希望菩萨保佑!
  • 去年我也经历过,60天二超没有胎心而且还萎缩,医生当时让我快点做手术。。都是噩梦啊!不过亲不要难过,宝宝会回来的,抱抱
  • 回复 伊雪兒
    有什么症状吗?之前?
    褐色分泌物流了十几天,还大出血一次
  • 今天确诊峡部妊娠了,医生马上要我急诊住院了
  • 伊雪兒 | 备孕中
    回复 tututu1981
    [quote]回复 伊雪兒
    有什么症状吗?之前?
    褐色分泌物流了十几天,还大出血一次[/quote]我51天还没有胎心胎芽,不知道明天去有没有
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复