在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

面对出轨的男人该怎么办?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • q1447638995239 | 备孕达人(二宝)
    如果老公能悔改为了孩子就再给他一次机会,世界上出轨的男人太多太多了,只是大部分人都没发现而已
  • no1234567 | 备孕中
    经典!!回复…就是…出轨的多了
  • 我老公出轨,我离婚进行时,儿子归我。
  • 记录着宝贝 | 备孕中
    q1447638995239 发表于 2016-08-22 09:10

如果老公能悔改为了孩子就再给他一次机会,世界上出轨的男人太多太多了,只是大部分人都没发现而已
    就是为了小孩一直忍着,总是骗人,当初真是眼瞎了
    no1234567 发表于 2016-08-22 09:15

经典!!回复…就是…出轨的多了
    哎,心烦
    木水鱼 发表于 2016-08-22 09:20

我老公出轨,我离婚进行时,儿子归我。
    我想要儿子,但是他一定不会给我,
  • no1234567 | 备孕中
    记录着宝贝 发表于 2016-08-22 09:24

哎,心烦
    ???怎发现的
  • yangBABY0729 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    回复 记录着宝贝

我想要儿子,但是他一定不会给我,

在不愉快的家庭中长大,还不如单亲家庭中长大
  • 水瓶座的你 | 备孕达人(大宝)
    1、不准备二胎
    2、别让他承认了 换谁都不会承认了
    3、搜集证据 如果证据有效 应该是六岁以下孩子判给妈妈可能性很大 大宝超过六岁没?
  • 婚姻是神圣的,在很多个国家还是接受不了出轨行为的,出轨中的男女不管什么原因都不可原谅的,可恶的
    no1234567 发表于 2016-08-22 09:27

???怎发现的
    qq聊天记录,他不知道我有他另外的qq和密码
    yangBABY0729 发表于 2016-08-22 09:27

在不愉快的家庭中长大,还不如单亲家庭中长大
    他对小孩很好,对我也很好,就是犯贱去找刺激
    水瓶座的你 发表于 2016-08-22 09:34

1、不准备二胎
    2、别让他承认了 换谁都不会承认了
    3、搜集证据 如果证据有效 应该是六岁以下孩子判给妈妈可能性很大 大宝超过六岁没?
    没有,三周岁而已
    记录着宝贝 发表于 2016-08-22 09:37

没有,三周岁而已
    六岁以下 如果证据有效 你有工作 判给你90%的可能
    chilhp 发表于 2016-08-22 09:34

婚姻是神圣的,在很多个国家还是接受不了出轨行为的,出轨中的男女不管什么原因都不可原谅的,可恶的
    蒽,那女的也特别犯贱,说的话肉麻死了,在家带两个儿子,她说她老公在深圳带小三,自己寂寞了,天天录她自己的b照给我老公看,啊啊啊,看了我好生气吖,真想甩她两巴掌,
    水瓶座的你 发表于 2016-08-22 09:39

六岁以下 如果证据有效 你有工作 判给你90%的可能
    哎,不知道了,烦死了
    记录着宝贝 发表于 2016-08-22 09:42

哎,不知道了,烦死了
    别着急
    最差结果就算真离婚
    没有半年也判不了
    中间还会有其他情况
  • 记录着宝贝 发表于 2016-08-22 09:41

蒽,那女的也特别犯贱,说的话肉麻死了,在家带两个儿子,她说她老公在深圳带小三,自己寂寞了,天天录她自己的b照给我老公看,啊啊啊,看了我好生气吖,真想甩她两巴掌,
    她这是和你老公聊骚,和你老公只谈性的这么一个下贱女人
  • q1447638995239 | 备孕达人(二宝)
    记录着宝贝 发表于 2016-08-22 09:24

就是为了小孩一直忍着,总是骗人,当初真是眼瞎了
    你虽然心里是为了孩子忍着,但你得装出不想和他过的样子,不然他以后没得教训,以为你无论如何都会和他在一起,他平时经济上或者关心上做得好不好?我们身边有好几个男的就是外面玩小三,回家对老婆孩子都好又不想离婚,这种人现在社会太多了
回复层主
已有141条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复