在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12、13号排卵是这样的吗?进来的姐妹都好孕

• 先是早早孕验 然后拿出来把排卵试纸放进去验 验好了放在早早孕的旁边 这样有可能被排卵试纸传染红吗?

讨论区
  • 12号排卵颜色这么深昂,我早孕还是灰印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梁家那小谁 发表于 2016-08-22 09:01

12号排卵颜色这么深昂,我早孕还是灰印
    12还是深红 13号转淡的 不知道是不是咋呼
  • luck丸子 | 备孕中
    有可能会传染的,下次再测下,别放一起了
  • 必須分开来測
  • 必须分两个尿杯
    别放一起
  • 半夏柠檬° 发表于 2016-08-22 09:16

必须分两个尿杯
    别放一起
    可是我先测早早孕的 只是拿出来放在一起等结果
  • 没靠在一起就没关系,试纸靠到容易染
  • hy2016198898 | 备孕达人(二宝)
    串色了吧
  • hy2016198898 发表于 2016-08-22 09:48

串色了吧
    明天再测测 大卫我觉得还是靠谱的 我没有把它们同时放进去测试
  • 放在一起也容易串色
  • 恭喜宝妈,祝加深!
  • q1468680982491 发表于 2016-08-22 10:17

恭喜宝妈,祝加深!
    谢谢
  • Callme冰冰姐 | 备孕达人(大宝)
    再测一个不就知道了
  • Callme冰冰姐 发表于 2016-08-22 10:37

再测一个不就知道了
    不是要晨尿吗 明天再测 测完就吃早点喝开水 不算晨尿了 只能明天测
  • 纷纷要 发表于 2016-08-22 10:41

不是要晨尿吗 明天再测 测完就吃早点喝开水 不算晨尿了 只能明天测
    亲有什么反映嘛?
  • 没有反应 上个月排卵后乳头硬疼 以为有戏 结果大姨妈来了 这个月什么感觉都没 才第九天 不知道是不是咋呼
  • 测的顺序没问题,但是并排放在一起可能会串色,亲身体验过。明天晨尿再测个,祝好孕
  • 先测早孕试纸再测排卵试纸,早孕试纸不会被染色到,最好还是分两个杯子测比较好!
  • 勤勤0102 发表于 2016-08-22 12:19

测的顺序没问题,但是并排放在一起可能会串色,亲身体验过。明天晨尿再测个,祝好孕
    不会吧 这样也会串色?那我明天再测测 我排卵试纸会阳 我也觉得奇怪 希望好孕吧
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复