在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7.5 有没有和我一样的?

• 早孕白板求宝宝,希望有个惊喜!

讨论区
  • q1466051672265 | 备孕中
    跪求好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芹baby | 备孕中
    q1466051672265 发表于 2016-08-22 07:42

跪求好孕
    你也和我一样没来?
    芹baby 发表于 2016-08-22 07:55

你也和我一样没来?
    是的
  • 我没来,但是已经测出双杠
  • 我的双鱼宝宝 | 备孕中
    祈求菩萨保佑
    姜末BB 发表于 2016-08-22 08:27

我没来,但是已经测出双杠
    传我们没来的好孕嘛?
    q1466051672265 发表于 2016-08-22 08:24

是的
    你测出来没有
    芹baby 发表于 2016-08-22 11:27

你测出来没有
    今天测了白板
    q1466051672265 发表于 2016-08-22 11:55

今天测了白板
    你推迟多久了?
    芹baby 发表于 2016-08-22 11:59

你推迟多久了?
    还没到月经期,上个月是23号,这个月大概25号吧
    q1466051672265 发表于 2016-08-22 12:36

还没到月经期,上个月是23号,这个月大概25号吧
    我推迟10天了…在等10天不来我再去检查!
    芹baby 发表于 2016-08-22 12:36

你周期准的话,应该是月经不调,我以前月经很正常的,至从备孕后都乱
    回复 竹枫故事
    去查一下激素
    上个月查过的…
  • 可爱有点多。 | 产后(大宝)恢复期
    我末次15号,没来,早早孕白板,菩萨保佑,宝宝快来
  • 蓝七七 | 备孕达人(大宝)
    我15号测出弱弱阳,今天刚刚弱阳。。。。还没强阳。

排卵日大概1、2号
    回复 s1843284237
    我末次15号,没来,早早孕白板,菩萨保佑,宝宝快来
    那你姨妈日过几天了!
    回复 q1466051672265
    [quote]芹baby 发表于 2016-08-22 12:36

你周期准的话,应该是月经不调,我以前月经很正常的,至从备孕后都乱[/quote]诶…情绪音响的
  • 回复 q1466051672265
    [quote]芹baby 发表于 2016-08-22 07:55

你也和我一样没来?
    是的[/quote]我末次7月5号,但是8月1号就测出双杠了。
  • 我的末次7.4日 但我8.20时候大卫测出来有很浅的印 我自己都不敢相信,这么浅不知道是不是好的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复