在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有重庆管子有问题的姐妹吗?

• 如题,重庆哪里有专看管子的老中医,知道的姐妹分享一下
    讨论区
  • qwerty李510 | 备孕中
    一直都在通远门妇幼那里看的,不晓得哪里有老中医。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上天眷顾我吧 | 备孕中
    qwerty李510 发表于 2016-08-22 08:28

一直都在通远门妇幼那里看的,不晓得哪里有老中医。。
    渝中区吗?我现在的情况很糟糕,上周五在西南医院做了超声造影,双侧堵,完全不显影,天天都哭呀
    上天眷顾我吧 发表于 2016-08-22 12:42

渝中区吗?我现在的情况很糟糕,上周五在西南医院做了超声造影,双侧堵,完全不显影,天天都哭呀
    嗯,我家离这边近些,本来打算要是问题严重就去西南看的,因为之前在网上看了号都排到一个月后去了,所以才打算这边检查出问题再去那边看的。你去检查时医生啷个给你说的嘛?有没有给你讲治疗方案?
    qwerty李510 发表于 2016-08-22 12:50

嗯,我家离这边近些,本来打算要是问题严重就去西南看的,因为之前在网上看了号都排到一个月后去了,所以才打算这边检查出问题再去那边看的。你去检查时医生啷个给你说的嘛?有没有给你讲治疗方案?
    西南医院让我试管,自己不愿意做,不知道怎么办呀?女人呀
    上天眷顾我吧 发表于 2016-08-22 13:04

西南医院让我试管,自己不愿意做,不知道怎么办呀?女人呀
    你好多岁?如果年轻还是多看看能不能保守治疗,年纪大了就不要拖了,直接试管了,一是年纪大卵巢质量会下降,二是折腾半天怕还是不能自然怀孕,浪费时间还浪费金钱。最怕整到最后还是要走试管这条路,结果因为卵巢质量不好子宫环境不好等等连试管都不能做就麻烦了。我建议你现阶段多看几家医院,看他们结论是啥子?综合一下你再考虑做试管还是保守治疗。江北盘溪那边好像还有个市中医院样?我没去过,我妇幼造影输卵管是通的所以现在备孕中了,你也可以去看看,不要绝望,不要难过,总有办法的,完全怀不起的很少,试管也不是黑不能接受的事,有些姐妹试管还生了龙凤胎耶!
    qwerty李510 发表于 2016-08-22 13:35

你好多岁?如果年轻还是多看看能不能保守治疗,年纪大了就不要拖了,直接试管了,一是年纪大卵巢质量会下降,二是折腾半天怕还是不能自然怀孕,浪费时间还浪费金钱。最怕整到最后还是要走试管这条路,结果因为卵巢质量不好子宫环境不好等等连试管都不能做就麻烦了。我建议你现阶段多看几家医院,看他们结论是啥子?综合一下你再考虑做试管还是保守治疗。江北盘溪那边好像还有个市中医院样?我没去过,我妇幼造影输卵管是通的所以现...
    我周六去了市中院的,建议腹腔镜,我想挂夏敏的号,让她看看。我34了,双侧堵完全不显影,等于判我死刑呀
    上天眷顾我吧 发表于 2016-08-22 14:05

我周六去了市中院的,建议腹腔镜,我想挂夏敏的号,让她看看。我34了,双侧堵完全不显影,等于判我死刑呀
    我啷个记得在论坛看过一篇文章说完全不显影是近端堵塞,介入就可以通开了样?忘了那篇文章叫啥子了?你搜一下呢?
    qwerty李510 发表于 2016-08-22 14:13

我啷个记得在论坛看过一篇文章说完全不显影是近端堵塞,介入就可以通开了样?忘了那篇文章叫啥子了?你搜一下呢?
    西南医院怎么说不要去做什么导丝之类的,直接试管?医生会不会乱说?
    回复 上天眷顾我吧
    [quote]qwerty李510 发表于 2016-08-22 14:13

西南医院怎么说不要去做什么导丝之类的,直接试管?医生会不会乱说?[/quote]估计是考虑到你年龄嘛,或者其他检查结果来判断的。我们女的35岁生娃都算高龄产妇了,你想是不是嘛?
    回复 qwerty李510
    [quote]回复 上天眷顾我吧
    [quote]qwerty李510 发表于 2016-08-22 14:13

西南医院怎么说不要去做什么导丝之类的,直接试管?医生会不会乱说?[/quote]估计是考虑到你年龄嘛,或者其他检查结果来判断的。我们女的35岁生娃都算高龄产妇了,你想是不是嘛?[/quote]搜了半天没找到你说的那个贴子,不到万不得一不想做试管
    回复 上天眷顾我吧

西南医院怎么说不要去做什么导丝之类的,直接试管?医生会不会乱说?
    估计是考虑到你年龄嘛,或者其 ...[/quote]

嗯嗯。你多咨询几家医院再决定嘛。
  • 去介入试试吧
    回复 太陽戀狂風
    去介入试试吧
    医生说我这种情况,介入没有效果
  • 不显影可能是近端堵塞。红房子和武汉三院介入试试。
    回复 太陽戀狂風
    不显影可能是近端堵塞。红房子和武汉三院介入试试。
    我是重庆的,中药有效吗?
  • 回复 上天眷顾我吧
    [quote]回复 太陽戀狂風
    不显影可能是近端堵塞。红房子和武汉三院介入试试。
    我是重庆的,中药有效吗?[/quote]中药护理不行
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复