在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次促排失败,接下来该何去何从

• 备孕一年多了,这次促排又失败了,是继续促排还是检查输卵管,好害怕自己不能怀孕
    讨论区
  • 当然去检查输卵管啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是去查个输卵管好些。还有在排卵期跟老公多吃高蛋白食物。如鸡蛋。肉。豆腐等。还有就是飞妈助孕法。把心态调整好。如果觉得压抑。出去找个地方旅游。放松。还有就是减肥。。。我是第二次促排怀上的。加油。。。对自己有信心点。个人经验。
  • 为你生 | 备孕中
    w1463546751147 发表于 2016-08-21 21:36

还是去查个输卵管好些。还有在排卵期跟老公多吃高蛋白食物。如鸡蛋。肉。豆腐等。还有就是飞妈助孕法。把心态调整好。如果觉得压抑。出去找个地方旅游。放松。还有就是减肥。。。我是第二次促排怀上的。加油。。。对自己有信心点。个人经验。
    谢谢亲的建议,真的好难过
  • 为你生 | 备孕中
    luckbear 发表于 2016-08-21 21:30

当然去检查输卵管啦
    我是老师,还要上班,真的很难请假
  • 活的够呛。 | 备孕中
    不要着急,我都备孕两年多了,之前输卵管通而不畅我就治疗了不到半年。现在促排三次都失败了你这才两次不要着急。医生也说如果检查的仔细促排几次没有也是正常的。我这是第四个月了希望成功
  • 为你生 | 备孕中
    活的够呛。 发表于 2016-08-21 21:59

不要着急,我都备孕两年多了,之前输卵管通而不畅我就治疗了不到半年。现在促排三次都失败了你这才两次不要着急。医生也说如果检查的仔细促排几次没有也是正常的。我这是第四个月了希望成功
    检查输卵管疼吗?我还没举行婚礼,万一检查出问题,恐怕婚都结不成了。而且我想去看病都请不了假,真的很难过
  • 为你生 发表于 2016-8-21 21:56

我是老师,还要上班,真的很难请假

检查输卵管就一天时间,再说了,看病都要请假,不可能每次都能敢上周末
  • 为你生 发表于 2016-8-21 22:03

检查输卵管疼吗?我还没举行婚礼,万一检查出问题,恐怕婚都结不成了。而且我想去看病都请不了假,真的很难 ...

如果检查有问题,那你真的应该权衡下结婚的事,隐瞒只能解决眼下,解决不了长远
  • 活的够呛。 | 备孕中
    为你生 发表于 2016-08-21 22:03

检查输卵管疼吗?我还没举行婚礼,万一检查出问题,恐怕婚都结不成了。而且我想去看病都请不了假,真的很难过
    肯定疼,个人感觉可以接受。那就结婚后再去吧。没准就自然怀孕了。如果没做过流产生过孩子输卵管有问题的几率不是很大!记住,没有孩子也不见得是你自己的原因不要怕。不管是你的原因还是你老公的都是可以治疗的啊,放松心态
  • 灰尽的余烟 | 备孕达人(二宝)
    楼楼不要担心,就算输卵管有问题也是可以治疗的,现在医学发达,若是没有打过胎,输卵管有问题的几率很小很小的!
  • 炯炯有神眯眯眼 | 备孕达人(大宝)
    真的放松心态!我上个月促排的,也没成功,我也怀疑自己输卵管有问题,这个月我都准备做输卵管了……被一个熟人的医生拦住了,她说我才备孕半年,这么着急干什么?!压力越大越不容易怀!然后这个月我就什么监测排卵,促排,都没有去做!我都不限制我老公喝酒啊什么的,我自己还喝咖啡呢……完全放松,没想到就中了!心态真的很重要呢!
  • w1471013573579 发表于 2016-08-21 23:21

楼楼不要担心,就算输卵管有问题也是可以治疗的,现在医学发达,若是没有打过胎,输卵管有问题的几率很小很小的!
    你好,我也是促排两次失败,备孕半年左右,第三次我换了医生,也建议我查输卵管
  • 灰尽的余烟 | 备孕达人(二宝)
    唐磊爱婷婷 发表于 2016-08-22 07:49

你好,我也是促排两次失败,备孕半年左右,第三次我换了医生,也建议我查输卵管
    你查下输卵管也放心点,我做过一次通水两次输卵管造影,输卵管是通的,现在第一次促排,让你老公也查下,我老公检查了,没问题,很多不孕都是男方问题,不一定就是你的问题哦!
  • 凯熙 | 备孕中
    没事的,我都第四次了。慢慢来吧
  • 凯熙 | 备孕中
    检查输卵管吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复