在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹你们孕期有吃这些吗?

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    特别喜欢吃海螺丝(海瓜子),怀孕以后一直没吃过,今天馋了就吃了好多,一个人吃了一盘,但是大家都说里面有寄生虫孕妇不能吃。。。说的我好紧张啊,不知道有没有姐妹了解这个或者孕期也吃过的呢?

最佳答案

宋宋Celia 查看完整内容

弄干净弄熟应该还好的
    讨论区
  • 弄干净弄熟应该还好的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 补个照片
  • 上次去海边玩了4天,天天吃海鲜,炒熟了应该没事吧
  • 最好不要吃海螺之类的
  • 猴子派来的吗 发表于 2016-08-21 20:52

上次去海边玩了4天,天天吃海鲜,炒熟了应该没事吧
    海鲜没有事,我查了说海螺丝里面有寄生虫炒熟了都不一定杀死
  • 马一丫 发表于 2016-08-21 21:01

最好不要吃海螺之类的
    已经吃了会不会有事呢?我平时都不太在乎吃的,就这个大家都在说,我就害怕了
  • 宋宋Celia 发表于 2016-08-21 21:09

弄干净弄熟应该还好的
    没事吗?就是好多人都说吃了不好,我就害怕了。
  • 柳依依桃灼灼 发表于 2016-08-21 21:12

海鲜没有事,我查了说海螺丝里面有寄生虫炒熟了都不一定杀死
    我也吃的哎,花螺,应该没事吧
  • 柳依依桃灼灼 发表于 2016-08-21 21:14

没事吗?就是好多人都说吃了不好,我就害怕了。
    因为这些确实容易有寄生虫,尤其是去外面餐馆吃,不知道有没有弄干净。自己在家弄的话比较放心
  • 猴子派来的吗 发表于 2016-08-21 21:17

我也吃的哎,花螺,应该没事吧
    我们吃都吃了,下次管住自己的嘴巴吧!
  • 宋宋Celia 发表于 2016-08-21 21:31

因为这些确实容易有寄生虫,尤其是去外面餐馆吃,不知道有没有弄干净。自己在家弄的话比较放心
    我是在网上买的熟的,回家自己又炒了几分钟
  • 柳依依桃灼灼 发表于 2016-08-21 21:58

我是在网上买的熟的,回家自己又炒了几分钟
    那以后还是尽量注意吧,保住安全卫生的前提下吃
  • 宋宋Celia 发表于 2016-08-21 22:04

那以后还是尽量注意吧,保住安全卫生的前提下吃
    好的!谢谢!再也不嘴馋了。
  • 回复 柳依依桃灼灼
    [quote]马一丫 发表于 2016-08-21 21:01

最好不要吃海螺之类的
    已经吃了会不会有事呢?我平时都不太在乎吃的,就这个大家都在说,我就害怕了[/quote]吃都吃了,别担心了,以后不吃这个了啊,想吃了就忍一忍,一切为了孩子嘛
  • 回复 马一丫
    [quote]回复 柳依依桃灼灼
    [quote]马一丫 发表于 2016-08-21 21:01

最好不要吃海螺之类的
    已经吃了会不会有事呢?我平时都不太在乎吃的,就这个大家都在说,我就害怕了[/quote]吃都吃了,别担心了,以后不吃这个了啊,想吃了就忍一忍,一切为了孩子嘛[/quote]是啊现在都后悔了。下次管住自己嘴巴。
  • A爱阳聪 | 产后(三宝)恢复期
    最好不要再吃了楼主,既然吃过就不要想太多了!以后为了宝宝管着嘴巴吧,哈哈哈,坚持几个月。
  • 回复 A爱阳聪
    最好不要再吃了楼主,既然吃过就不要想太多了!以后为了宝宝管着嘴巴吧,哈哈哈,坚持几个月。
    谢谢!就是再也不敢吃了。开始以为没那么严重,后面好多人都在说我。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复