在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎么辨别哪天排卵呢?跪求答案!

• 月经周期没有很规律,但也不会很乱,基本是30—33天,偶尔会更长,这个月就是周期第25天也是19日下午17点20才测到强阳,之前一直是阳,因为时间太长担心不知道是不是排了,19日下午4点去B超监测,右边有21/18mm的,医生说排了可以同房了,回到家测了下试纸真的强阳,把B超单录入造造也是显示排卵,可是排卵试纸没转弱,一直强阳到20日,21日也就是今天早上8点多转弱明显,19日基础体温35.9,20日跟21日基础体温36.5,我是18日晚上11点多,19日晚上11点多,21日凌晨12点多安排同房的,现在真的搞不懂到底是哪天排的,不知道晚上还要不要安排,就这几天连续也怕质量不好,各位美女帮忙看下,指点指点,万分感谢!祝大家都好孕!

讨论区
  • 有懂的美女吗?谁能告诉我是19日排了还是今天早上21日排了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我感觉是20号晚上排的
  • 不过试纸没有B超准、按B超来
  • q1440720843168 发表于 2016-08-21 20:02

我感觉是20号晚上排的
    20号晚上10点我也测了排卵试纸,是强阳,如果按照B超来那就是19日排?呜呜~~懵了
  • 乘云翱翔 发表于 2016-08-21 20:05

20号晚上10点我也测了排卵试纸,是强阳,如果按照B超来那就是19日排?呜呜~~懵了
    最好按B超来
  • 小_花 | 已育大宝
    21凌晨排的
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 8月20日排卵
  • zhengli198816 | 备孕中
    接亲爱滴好孕哦
  • 常常妈妈 发表于 2016-08-21 20:08

看你试纸有出现强阳转弱应该是有排卵,但是你B超那个成熟;卵泡应该还是没排出,希望继续测试看是否能排出
    那天监测排卵医生做的是阴超,说实话,有点抗拒也有点怕,因为都有安排同房怕做阴超会影响~现在就是不知道晚上还要不要再安排?
  • 20号晚上至21号早上某个时间段拍的……我看试纸,看不懂温度
  • w1470812236574 | 备孕中
    亲,咱俩是同天排,我是20号晚转弱的,21号去医院监测已经排过了
  • w1470812236574 | 备孕中
    亲,今晚再安排一次吧
  • w1470812236574 发表于 2016-08-21 20:14

亲,今晚再安排一次吧
    哈哈,说实话,老公有点吃不消了,连续几天了怕精子质量不好
  • zhengli198816 发表于 2016-08-21 20:10

接亲爱滴好孕哦
    借你吉言!这个月好孕了传你们
  • 小小賈 发表于 2016-08-21 20:12

20号晚上至21号早上某个时间段拍的……我看试纸,看不懂温度
    谢谢!
  • w1470812236574 发表于 2016-08-21 20:13

亲,咱俩是同天排,我是20号晚转弱的,21号去医院监测已经排过了
    我20号晚上10点都是强阳,然后21日凌晨安排了,21日睡醒8点多就转弱了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复