在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求大家看看这个大卫早孕正常吗?已经排卵第16天了,下午七点的尿液测试的,还有排卵试纸。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    求大家看看这个大卫早孕正常吗?已经排卵第16天了,下午七点的尿液测试的,还有排卵试纸。
    讨论区
  • 正常。恭喜好孕了。传我吧。我也就这两天开奖。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 把你攥在手掌心 | 备孕达人(大宝)
    中了,恭喜啊!
  • 恭喜 接本月宫内健康好孕
  • 去医院抽血看血值更准确。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-08-21 19:48

看排卵试纸是怀孕了啊
    后面还有一张。
  • 幸运@谷夫人 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,接八月宫内好孕,听其他姐妹说大卫加深一般要一周,这应该就是正常的!
  • 幸运@谷夫人 发表于 2016-08-21 20:02

恭喜宝妈,接八月宫内好孕,听其他姐妹说大卫加深一般要一周,这应该就是正常的!
    好的,就是担心怕不加深哦。
  • zhengli198816 | 备孕中
    接宫内好孕
  • zhengli198816 发表于 2016-08-21 20:11

接宫内好孕
    一切顺利
  • 幸运@谷夫人 发表于 2016-08-21 20:02

一定会的
  • 恭喜 接好孕 希望能沾沾孕氣
  • 蘇小婷 发表于 2016-08-21 20:23

恭喜 接好孕 希望能沾沾孕氣
    一定会的
  • 女王BB | 备孕达人(二宝)
    接好孕。我也快了…
  • s1240908804 | 孕(二宝)20周4天
    接好孕,你是排卵第几天测出来的呀?
  • 恭喜恭喜 ,接宫内健康好孕哦。你可以到大卫的优孕平台上推算你预产期
  • 恭喜楼楼,接本月宫内好孕!
  • 风落了,雨还在 发表于 2016-08-21 20:48

恭喜恭喜 ,接宫内健康好孕哦。你可以到大卫的优孕平台上推算你预产期
    好吧谢谢,我月经不规律20-60天不等的,
  • 恭喜楼楼接健康宫内好孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复