在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量!严重弱精好孕!经验分享!

• 备孕至少2年,老公弱精,老公一直在吃药,后来去的仁济拿的药让老公的精子有点起色,但是还没有合格,只有百分之40,准备再过2个月不怀孕,我都准备去检查输卵管了,昨天测了白板,plsz弱阳,感觉没有希望了,今天无意中测一下,老公看的,我都没在意,感觉肯定不会怀孕,没想到真的怀孕了,明天去医院验血!希望是真的!姐妹们!
    经验分享:
    关于弱精
    1.一定不能放弃,一家医院没有起色,就要换一家试试,一定要去公立医院2.在一家医院吃药一定要坚持3个月,一个疗程,我老公换了一家医院,第一个月没什么起色百分之10多,没坚持,后来没去,过了几个月决心一定要坚持,第一个月和第二个月百分之20多,第三个月到百分之40多,看到了希望,准备下个月初在去的,没想到怀上了,感觉比较重要的药物是精活速,第三次换了这个药就怀孕了!
    关于排卵:
    1.弱阳的时候就要去排卵检测!一定要去做完整的排卵检测,才知道有没有拍,我这个月第一次去,抓住了时间2.9号强阳爱爱,10号排卵检测,早上的时候爱爱,晚上12点爱爱11号强阳转弱爱爱3.子宫后卫,我们都是后面跪着进入4.我这次用了非妈助孕的方式,用中指涂抹到子宫口,

我也是每天看姐妹们的经验分享,也希望自己的好孕和微薄之力能够帮助你们!早日好运!本来想把剩下的药给你们,可是老公想继续吃,下月初在去检查下看看有没有达标!
    讨论区
  • 等老公月初去检查如果真的合格了,那姐妹们一定要去试试看吖!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你说的精活素是不是冲水喝的,很贵的那个
  • 青青青青亲亲 发表于 2016-08-21 20:10

你说的精活素是不是冲水喝的,很贵的那个
    对的,是冲着喝的,
  • 煜芸宝宝 | 备孕中
    请问楼主监测卵泡时打破卵泡针了吗?
  • 煜芸宝宝 发表于 2016-08-21 21:30

请问楼主监测卵泡时打破卵泡针了吗?
    我没有打,正常排卵的,目前发展的问题主要是老公弱精
  • 恭喜,接你好孕!
  • 恭喜,接好孕
  • 辣么美的果果 发表于 2016-08-21 21:29

对的,是冲着喝的,
    那个。。我老公喝了的 有效果。。效果是。爱爱的时候感觉不一样了,但是他要喝酒就停药了。。
  • 青青青青亲亲 发表于 2016-08-22 08:11

那个。。我老公喝了的 有效果。。效果是。爱爱的时候感觉不一样了,但是他要喝酒就停药了。。
    还是要继续吃,万一怀孕了呢,我老公没效果我们还是坚持下去,一个疗程至少,喝酒不耽误,能戒掉是最好的
  • no1234567 | 备孕中
    精活速?什么药?吃多久见效?多钱
  • no1234567 发表于 2016-08-22 08:49

精活速?什么药?吃多久见效?多钱
    是医院开的,蛮贵的好像,一次拿药鼓励2000多,我们是坚持吃了3个月见效了
    辣么美的果果 发表于 2016-08-22 09:26

是医院开的,蛮贵的好像,一次拿药鼓励2000多,我们是坚持吃了3个月见效了
    几次拿了
  • no1234567 发表于 2016-08-22 09:27

几次拿了
    不懂你的意思亲
    辣么美的果果 发表于 2016-08-22 10:40

不懂你的意思亲
    拿了几次药?就这个药吗
  • 辣么美的果果 发表于 2016-08-22 08:19

还是要继续吃,万一怀孕了呢,我老公没效果我们还是坚持下去,一个疗程至少,喝酒不耽误,能戒掉是最好的
    我那个买成3000一盒
  • 青青青青亲亲 发表于 2016-08-22 11:15

我那个买成3000一盒
    没有那么贵吧
  • no1234567 发表于 2016-08-22 10:45

拿了几次药?就这个药吗
    我们一个月拿一次药,我官方了今天,回去我拍给你看看
  • 辣么美的果果 发表于 2016-08-22 13:31

没有那么贵吧
    我情况是活率只是12%给我开了那个素,然后加中成药,吃了一个月,同房感觉明显不一样了,给力一些了,然后就因为他每个星期平均喝酒一次,我就让他断药了,等他那个时候自觉想要了,再继续吃药。。。。
    辣么美的果果 发表于 2016-08-22 13:31

我们一个月拿一次药,我官方了今天,回去我拍给你看看
    恭喜!!!!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复