在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第11天,去医院监测无卵泡

• 上个月促排,排了两个卵泡,两个没排,未受孕,本月第二次促排,今天月经第11天,没有卵泡,内膜1.0,左右各有一个囊肿低于3cm,心理好难过,还有一个0.9*0.8的子宫肌瘤,好无助,为什么我只是想要一个小孩就那么难......
    讨论区
  • 卵泡得再等等...........我这个月是周期第30天才成熟的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芸熏 | 备孕中
    先在家里用排卵试纸多测测,测到颜色加深再去检测排卵吧,有些人排卵晚,你也别太着急了,我也有子宫肌瘤,检测了好几次都没怀上,后来就用排卵试纸测的,后来怀上乐
  • w1470499243564 | 备孕中
    芸熏 发表于 2016-08-22 00:08

先在家里用排卵试纸多测测,测到颜色加深再去检测排卵吧,有些人排卵晚,你也别太着急了,我也有子宫肌瘤,检测了好几次都没怀上,后来就用排卵试纸测的,后来怀上乐
    谢谢你的正能量,上个月一个月都没强阳,监测卵泡才知道排了的,没促排之前能测到强阳,促排后就测不到了,这个月如果没机会了,下个月试试自然排卵,越急越多问题.
    浅笑的宝宝 发表于 2016-08-21 23:47

卵泡得再等等...........我这个月是周期第30天才成熟的
    希望晚几天再去能监测到卵泡,心好累啊
  • w1463325887906 | 备孕中
    再等等,我也去监测,还没有卵泡,但是试纸加深了,先用试纸吧,去医院总是压力很大,一起加油,会很顺利的!
  • w1470499243564 发表于 2016-08-22 00:27

希望晚几天再去能监测到卵泡,心好累啊
    恩......理解~抱抱~我的医生倒不以为然,她说只要能长起来,就是好卵泡.....
    w1463325887906 发表于 2016-08-22 00:52

再等等,我也去监测,还没有卵泡,但是试纸加深了,先用试纸吧,去医院总是压力很大,一起加油,会很顺利的!
    嗯,去医院监测大了小了或没有,一天心情都不好,希望我们早日好孕
  • w1463325887906 发表于 2016-08-22 00:52

监测是做阴超还是B超?价格贵吗?
    木糖醇honey 发表于 2016-08-22 09:16

监测是做阴超还是B超?价格贵吗?
    做的是阴超,一次就是八十多,也不贵,不过排队时间长,我姐建议去私立医院。一起加油,不要给自己压力!
    w1470499243564 发表于 2016-08-22 08:59

嗯,去医院监测大了小了或没有,一天心情都不好,希望我们早日好孕
    祝我们早日好孕!
  • w1463325887906 发表于 2016-08-22 09:25

做的是阴超,一次就是八十多,也不贵,不过排队时间长,我姐建议去私立医院。一起加油,不要给自己压力!
    我们这做一次好像要120,好贵
  • 芸熏 | 备孕中
    w1470499243564 发表于 2016-08-22 00:26

谢谢你的正能量,上个月一个月都没强阳,监测卵泡才知道排了的,没促排之前能测到强阳,促排后就测不到了,这个月如果没机会了,下个月试试自然排卵,越急越多问题.
    出去玩几天,放松心情,之前看到姐妹们说喝豆浆有用,你可以试试
    芸熏 发表于 2016-08-22 13:39

出去玩几天,放松心情,之前看到姐妹们说喝豆浆有用,你可以试试
    说多了都是泪,自己创业,现在起步上升趋势,完全走不开,休息个礼拜天,周一就要疯了一样……
    木糖醇honey 发表于 2016-08-22 10:11

我们这做一次好像要120,好贵
    我们这118阴超挂号18
  • 芸熏 | 备孕中
    回复 w1470499243564
    [quote]芸熏 发表于 2016-08-22 13:39

说多了都是泪,自己创业,现在起步上升趋势,完全走不开,休息个礼拜天,周一就要疯了一样……[/quote]你很有可能就是压力太大了,我之前也是天天想,备孕了8个月都没怀上,后来去泰国溜了一圈回来,很快就有了。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复