在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郑州附一大那个看输卵管堵塞看的好?

• 有去过的姐妹没有?谁去过郑州附一大,
    讨论区
  • 谁去过,给点儿意见吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郑大一附院只去过生殖科,挂专家都可以的。。。我推荐一个河南省中医院的大夫,她给我看的多囊和输卵管,妇产科胡晓华大夫
  • luckbear 发表于 2016-08-21 14:07

郑大一附院只去过生殖科,挂专家都可以的。。。我推荐一个河南省中医院的大夫,她给我看的多囊和输卵管,妇产科胡晓华大夫
    生殖科找那个大夫看的好,我是右侧输卵管堵塞,左侧略细迂曲上举但是通着,医生说是因为有炎症所以细!所以想去郑州去看看
  • @小宝快来 发表于 2016-8-21 14:16

生殖科找那个大夫看的好,我是右侧输卵管堵塞,左侧略细迂曲上举但是通着,医生说是因为有炎症所以细!所以 ...

郑大一附院的生殖科只做人授和试管,不做普通治疗。。。如果你要治疗得看妇科。。。
  • luckbear 发表于 2016-08-21 15:02

郑大一附院的生殖科只做人授和试管,不做普通治疗。。。如果你要治疗得看妇科。。。
    妇科那个专家好,
  • @小宝快来 发表于 2016-8-21 15:18

妇科那个专家好,

亲,你可以上医院网站,看看专家的介绍,看哪个专家擅长治疗输卵管。我只能给你说我的就医经验,我一般挂号就挂职位高,学历高,最难挂的那个专家。比如博士生导师,教授,主任医师,省级专家
  • 洱海月。 | 备孕达人(大宝)
    你是怎么知道输卵管堵塞的啊?做造影了吗
  • 洱海月。 发表于 2016-08-21 17:13

你是怎么知道输卵管堵塞的啊?做造影了吗
    做造影了,做完接着灌肠十天
  • luckbear 发表于 2016-08-21 15:31

亲,你可以上医院网站,看看专家的介绍,看哪个专家擅长治疗输卵管。我只能给你说我的就医经验,我一般挂号就挂职位高,学历高,最难挂的那个专家。比如博士生导师,教授,主任医师,省级专家
    嗯,我就是准备到哪儿挂专家号呢
  • dou_mz | 备孕达人(二宝)
    回复 @小宝快来
    [quote]luckbear 发表于 2016-08-21 14:07

郑大一附院只去过生殖科,挂专家都可以的。。。我推荐一个河南省中医院的大夫,她给我看的多囊和输卵管,妇产科胡晓华大夫
    生殖科找那个大夫看的好,我是右侧输卵管堵塞,左侧略细迂曲上举但是通着,医生说是因为有炎症所以细!所以想去郑州去看看[/quote]你去郑州一附院,基本就是让做宫腹腔镜手术。
  • 健康宝宝快来1 | 备孕中
    回复 dou_mz
    [quote]回复 @小宝快来
    [quote]luckbear 发表于 2016-08-21 14:07

生殖科找那个大夫看的好,我是右侧输卵管堵塞,左侧略细迂曲上举但是通着,医生说是因为有炎症所以细!所以想去郑州去看看[/quote]你去郑州一附院,基本就是让做宫腹腔镜手术。[/quote]我和你一样 有机会聊一下
  • 亲找好医生了吗,我下个月也打算去做腹腔镜了,不知道哪个医生好
  • 回复 Miss☆李
    亲找好医生了吗,我下个月也打算去做腹腔镜了,不知道哪个医生好
    我去的时候找的赵倩,她擅长的就是宫颈还有输卵管方面的,但是之前我宫外孕做的是开刀的,这次腹腔镜我还在犹豫做不做呢,
  • 我也是输卵管赌了,外加卵巢囊肿,医生建议去郑州做腹腔镜,但看到好多姐妹都是直接做宫腹腔镜,不知道做哪个合适,你知道那边费用多少吗
  • 回复 Miss☆李
    我也是输卵管赌了,外加卵巢囊肿,医生建议去郑州做腹腔镜,但看到好多姐妹都是直接做宫腹腔镜,不知道做哪个合适,你知道那边费用多少吗
    郑州附一大,宫腹腔镜,好像需要七八千,她给开了住院单子让我干净三天去,我还没想好呢,
  • 回复 @小宝快来
    [quote]回复 Miss☆李
    我也是输卵管赌了,外加卵巢囊肿,医生建议去郑州做腹腔镜,但看到好多姐妹都是直接做宫腹腔镜,不知道做哪个合适,你知道那边费用多少吗
    郑州附一大,宫腹腔镜,好像需要七八千,她给开了住院单子让我干净三天去,我还没想好呢,[/quote]嗯嗯,我大概10月中旬过去,我驻马店的,过去一趟比较麻烦,所以提前了解下情况,谢谢你啊
  • 做试管就不用管堵塞,好多人做试管还想堵塞呢,因为不会宫外孕…我去做试管的时候还有人专门把输卵管切了呢。当然,不到万不得已不要这么做,打算看病的话就不要挂生殖中心的号,挂妇科吧
  • 回复 Miss☆李
    [quote]回复 @小宝快来
    [quote]回复 Miss☆李
    郑州附一大,宫腹腔镜,好像需要七八千,她给开了住院单子让我干净三天去,我还没想好呢,[/quote]嗯嗯,我大概10月中旬过去,我驻马店的,过去一趟比较麻烦,所以提前了解下情况,谢谢你啊[/quote]没事,不客气了,
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复