在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号打的绒促,现在试纸越来越加深怎么回事????

• 现在早孕试纸越来越加深,?还没代谢完

讨论区
  • 是不是好孕了 ,测zzy试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瑰影 | 备孕中
    晴天ai宝宝贝 发表于 2016-08-21 14:59

是不是好孕了 ,测zzy试试
    12号绒促的,试纸颜色越来越深,怕是没代谢完
  • 瑰影 发表于 2016-08-21 15:18

12号绒促的,试纸颜色越来越深,怕是没代谢完
    只会越来越浅啊,测一下试试吧
  • 是不是怀孕了,也差不多啊,有的人代谢就是快些的。
  • 期待大宝贝丶 | 产后(大宝)恢复期
    看你的zzy已经有印子啦
  • 瑰影 | 备孕中
    妞妞爱妈妈 发表于 2016-08-21 15:35

是不是怀孕了,也差不多啊,有的人代谢就是快些的。
    不知道,医生让24号再测测
  • 瑰影 | 备孕中
    期待大宝贝丶 发表于 2016-08-21 15:42

看你的zzy已经有印子啦
    医生让24号再测。
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    13号打的绒促,还不敢测!准备周三开始试试,希望是好结果!
  • 瑰影 | 备孕中
    美丽心情365天 发表于 2016-08-21 16:11

13号打的绒促,还不敢测!准备周三开始试试,希望是好结果!
    我也是周三看结果
  • 我11号绒促,也有印~没见加深~
  • 应该是好孕了吧。我的试纸没有加深。希望我们都好孕
  • 育儿指导妞妞麻 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    我12号绒促的已经没有印啦。亲是不是好孕啦
  • 瑰影 | 备孕中
    q1470998456304 发表于 2016-08-21 21:15

我11号绒促,也有印~没见加深~
    加油,一切皆有可能
  • 瑰影 | 备孕中
    plumay 发表于 2016-08-21 21:27

希望是!!!期待中,看看明天加深不
  • 馋小妮 | 备孕达人(大宝)
    怀孕了是越来越深的,没怀的话会越来越浅
  • 瑰影 | 备孕中
    plumay 发表于 2016-08-21 21:27

不知道,24号测
  • 瑰影 | 备孕中
    馋小妮 发表于 2016-08-21 23:57

怀孕了是越来越深的,没怀的话会越来越浅
    我的试纸是这样的,加深不明显,不知道怎么样
  • 我想猴猴 | 备孕达人(大宝)
    怀了,看早孕和排卵加深挺明显的
  • 瑰影 | 备孕中
    我想猴猴 发表于 2016-08-22 08:19

怀了,看早孕和排卵加深挺明显的
    又加深?今天和昨天的一样,是不是时间短,我今天是姨妈日,不过,例假不准也
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复