在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸一直是这样怎么回事?

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    如题
    讨论区
  • 香蕉你个芭娜娜 | 备孕中
    听说调经促孕丸吃怀孕效果挺好的,是真的么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的也是差不多,一直测不到强阳
  • 华辰妈妈 | 产后(三宝)恢复期
    你的还没到强阳,继续测吧
  • 2829 | 备孕中
    我今刚测,也是跟你这差不多,你排卵同房过后第多少天了?
  • 费太太的囡囡桃子 | 产后(大宝)恢复期
    这样正常的 ,我周期长几乎每次都20+天才强阳 。一天一根测着看。总会强阳
  • 我也一样,是促黄体生成素低
    可可丽 发表于 2016-08-21 14:04

这样正常的 ,我周期长几乎每次都20+天才强阳 。一天一根测着看。总会强阳
    我也是找不着排卵日,就想起来了就测,还有七天来月经,也不知道能不能测到强阳
    2829 发表于 2016-08-21 13:38

我今刚测,也是跟你这差不多,你排卵同房过后第多少天了?
    我找不准排卵日,之前月经不调,这个月距离大姨妈还有七天
    q1462716986515 发表于 2016-08-21 13:18

我的也是差不多,一直测不到强阳
    也不知道怎么回事
    ertainanbaohou 发表于 2016-08-21 14:34

我也一样,是促黄体生成素低
    我去年因为一直不来月经做的激素检查,医生没有这个低啊?,等月经来了再去检查下
    ertainanbaohou 发表于 2016-08-21 14:34

我也一样,是促黄体生成素低
    你现在好了么?
  • 跟你一样,不过我还有时候深有时候浅,好像白天测就浅 晚上测就深
  • 香蕉你个芭娜娜 发表于 2016-08-21 14:42

你现在好了么?
    没有,卵泡成熟还是测不到强阳,那就是 LH低。
  • 我也一样,还有大概10天就来m了,还一直弱阳→_→这月都不知怎么回事
  • 费太太的囡囡桃子 | 产后(大宝)恢复期
    香蕉你个芭娜娜 发表于 2016-08-21 14:34

我也是找不着排卵日,就想起来了就测,还有七天来月经,也不知道能不能测到强阳
    如果还有7天就来dym的话,那排卵日早过了哦。不管周期多长月经前14天是排卵日不变。想起来才测,那就很难测到。
    ertainanbaohou 发表于 2016-08-21 14:54

没有,卵泡成熟还是测不到强阳,那就是 LH低。
    过两天去医院看看
    乌贼 发表于 2016-08-21 14:58

我也一样,还有大概10天就来m了,还一直弱阳→_→这月都不知怎么回事
    愁死了
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 回复 香蕉你个芭娜娜
    [quote]q1462716986515 发表于 2016-08-21 13:18

我的也是差不多,一直测不到强阳
    也不知道怎么回事[/quote]我终于秒红了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复