在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝一定要坚持住,不要离开我

• 翻倍本来3次隔天复查都是好的,现在第4次怎么突然不好了,到底怎么了,全身检查不出个所以然,莫名的伤心,和绝望,这是第2次了,上天你能给我希望就不要给我失望好吗?求佛祖保佑,保佑我的宫内宝宝健康成长,等待奇迹发生……我再也经受不起折磨了
    讨论区
  • 花花草草^ | 产后(二宝)恢复期
    加油楼主

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朵弟 | 备孕中
    宝贝一定会健健康康的
  • 等待你快来321 | 备孕中
    祈祷我们的宝宝都健康
  • 美美77 | 孕(二宝)40周4天
    孕迹好声音
    很理解你的心情,我的宝宝也是第二个了,不知道他还能坚持多久,心酸
  • w1438609140484 | 备孕中
    我也在保胎,希望我们的宝宝坚强勇敢些
  • 过万后翻倍本来就不好,每天只长几千
  • IAMLIVE | 备孕达人(大宝)
    唉,好多受苦遭罪的姐妹们……我也是保胎中,不过我知道希望不大,但现在也在等待奇迹。孕42天宫内只有3*2mm妊娠囊样无回声
  • 丁丁蛋211 | 产后(大宝)恢复期
    我也翻倍不好,但是我在涨,前几天有胎心胎芽了
  • 丁丁蛋211 发表于 2016-08-21 17:12

我也翻倍不好,但是我在涨,前几天有胎心胎芽了
    请问这位姐妹翻倍如何不好,去年我翻倍不好但后来有胎心胎芽,我花了一万左右的保胎药还是胎停,现在我才2000左右就出现问题了,估计连胎心也别想了,我想知道你是翻倍到多少不好的,后来翻倍怎么样?
  • IAMLIVE 发表于 2016-08-21 16:30

唉,好多受苦遭罪的姐妹们……我也是保胎中,不过我知道希望不大,但现在也在等待奇迹。孕42天宫内只有3*2mm妊娠囊样无回声
    你现在hcg多少啊,bc能看到了
  • 阳阳阳阳阳阳光 发表于 2016-08-21 16:20

过万后翻倍本来就不好,每天只长几千
    我现在还没过万呢,哎
  • w1438609140484 发表于 2016-08-21 13:59

我也在保胎,希望我们的宝宝坚强勇敢些
    嗯希望我们的宝宝健康安全
  • 美美77 发表于 2016-08-21 13:36

很理解你的心情,我的宝宝也是第二个了,不知道他还能坚持多久,心酸
    我也一样,哭的稀里哗啦,心态也调整不好,去年一次发生类似,备孕前两夫妻全身孕前检查没有问题,中药调理了一年,既然这样的事情能重复导演,不知道到底是哪里出现问题了,你现在是什么情况
  • 花花草草^ 发表于 2016-08-21 13:07

加油楼主
    谢谢,祈祷一切顺利
  • 朵弟 发表于 2016-08-21 13:27

宝贝一定会健健康康的
    希望宝宝健健康康的快点长大
  • 美美77 | 孕(二宝)40周4天
    孕迹好声音
    q1433279191914 发表于 2016-08-21 17:17

我也一样,哭的稀里哗啦,心态也调整不好,去年一次发生类似,备孕前两夫妻全身孕前检查没有问题,中药调理了一年,既然这样的事情能重复导演,不知道到底是哪里出现问题了,你现在是什么情况
    不翻倍,孕酮低,补了三天黄体酮胶囊,还是不翻倍,但是孕酮从9.5涨到了18,周一再去抽血看看
  • IAMLIVE | 备孕达人(大宝)
    q1433279191914 发表于 2016-08-21 17:15

你现在hcg多少啊,bc能看到了
    B超只有疑似妊娠囊,HCG也不翻倍,8月6号是192,8月19是4828。唉
  • 丁丁蛋211 | 产后(大宝)恢复期
    q1433279191914 发表于 2016-08-21 17:14

请问这位姐妹翻倍如何不好,去年我翻倍不好但后来有胎心胎芽,我花了一万左右的保胎药还是胎停,现在我才2000左右就出现问题了,估计连胎心也别想了,我想知道你是翻倍到多少不好的,后来翻倍怎么样?
    你关注我,看我的帖子写了
  • hyyzmhtx | 备孕中
    同希望你的宝宝好好的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复