在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫腺肌症,等移植等了一个月又一个月

• 我是2016年2月20号取卵的,冻移移过一次在6月25号!昨天去做b超,说我子宫大74*65*58,叫我打达菲林,7月22日来了白灰片给我吃,现在来大姨妈就一点点,腰好不舒服,不敢吹风,怕冷呜呜……要个孩子怎么这么难啊
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 接好孕2016625 | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2016-08-21 16:18

哎。希望早日好孕
    谢谢,我也希望,快受不了
    xiaoyanzhuli 发表于 2016-08-21 17:08

腺肌症是不能除根的 只能用激素对抗抑制
    没办法,只能等,从2007年到现在一直来月经都好痛
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    子宫太大了,显然是影响成功率的,容受性差,打针改善子宫容受性
    楠瓜籽 发表于 2016-08-21 23:45

子宫太大了,显然是影响成功率的,容受性差,打针改善子宫容受性
    哎呀……都不知道什么时候才可以成功
  • 陈太太恋恋 | 备孕达人(大宝)
    xiaoyanzhuli 发表于 2016-08-21 17:08

你可以买个棒女郎试试,我表妹也是有这个,用了棒女郎都没有一个疗程就怀了,现在生了个女儿,我也用过,问题有点改善我老公就没让我用了…试了二个月就直接做人工受精了
    回复 陈太太恋恋
    [quote]xiaoyanzhuli 发表于 2016-08-21 17:08

你可以买个棒女郎试试,我表妹也是有这个,用了棒女郎都没有一个疗程就怀了,现在生了个女儿,我也用过,问题有点改善我老公就没让我用了…试了二个月就直接做人工受精了[/quote]棒女郎是什么呀?
  • Millybb | 备孕中
    白灰片是什么啊?我刚打了一针达菲林。子宫也偏大
    9月21日就要去医院了,做b超,不知道子宫小了下来没
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复