在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有促黄体生成素高促排成功的姐妹

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有没有促黄体生成素高促排成功的姐妹,明天就要吃克罗米芬促排了 不知道情况怎么样,激素老是不正常可怎么办
    讨论区
  • 你没吃达英吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望加油456这 | 产后(大宝)恢复期
    你的多高呀
  • candyche | 备孕中
    我就是激素一直不太正常不孕,但是我没有去医院开过药只检查然后自己食疗好孕的
  • 兮兮.羽 | 备孕中
    希望加油456这 发表于 2016-08-21 11:01

你的多高呀
    数值24呢
    喔喔爱阿狸 发表于 2016-08-21 10:40

你没吃达英吗?
    吃了三个月 也没完全降下来  就不吃了
    candyche 发表于 2016-08-21 11:16

我就是激素一直不太正常不孕,但是我没有去医院开过药只检查然后自己食疗好孕的
    食疗?吃什么啊?管用吗
  • 小太阳22!! | 备孕中
    兮兮.羽 发表于 2016-08-21 12:52

食疗?吃什么啊?管用吗
    我以前促黄体22.2,促排三次没成功
    兮兮.羽 发表于 2016-08-21 12:51

数值24呢
    你现在数值多少?
    兮兮.羽 发表于 2016-08-21 12:51

吃了三个月 也没完全降下来  就不吃了
    现在数值多少?
    小太阳22!! 发表于 2016-08-21 13:08

现在数值多少?
    没吃达英之前28 吃了三个月18 然后然后现在停药三个多月了,又24了
    小太阳22!! 发表于 2016-08-21 13:06

我以前促黄体22.2,促排三次没成功
    你也促排啦,我明天也要开始吃克罗米芬了
  • 你的促卵泡生成素多少?我的促黄是11.69,吃了三个月优思明,还没复查,激素不正常医生都不会给促排的啊
  • 我的妈呀,促黄24也敢促排?促黄太高卵泡也不会长的,我吃达英降到5.35了医生都还叫我吃一个月稳定一下,说我促黄促卵比例不对,你24就敢促排啊?你那医生有点不靠谱哟
  • 我,成功了,促一次
  • 吃的来曲,打的尿促,和达必佳
    丑 发表于 2016-08-21 15:54

我,成功了,促一次
    你也是促黄体生成素高促排的吗?我今天开始吃克罗米芬,好害怕不成功
    q1471445467359 发表于 2016-08-21 15:41

我的妈呀,促黄24也敢促排?促黄太高卵泡也不会长的,我吃达英降到5.35了医生都还叫我吃一个月稳定一下,说我促黄促卵比例不对,你24就敢促排啊?你那医生有点不靠谱哟
    他说不用管那个激素,我还在边吃她的中药,边吃孕酮,然后这个月促排,试试吧 没有办法了
    喔喔爱阿狸 发表于 2016-08-21 15:20

你的促卵泡生成素多少?我的促黄是11.69,吃了三个月优思明,还没复查,激素不正常医生都不会给促排的啊
    我的24呢,嗯西医都不给促排,我这不吃中药呢吗,看的中医,居然说可以  那也只能试试了
  • 没有降下来促排效果差,不过因人而异吧,我是19点多,吃了五个月,中途有换药,到5点多促排的,我们这边黄体高根本不给促
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复