在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

梦到同事生孩子什么意思

• 正在备孕,这是什么意思呢?是胎梦吗?会不会已经中了?
    讨论区
  • w1469608674481 | 备孕达人(二宝)
    哈哈!我前两天也能到同事怀孕了!^_^

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 穿Prada的辣妈 | 已育大宝
    w1469608674481 发表于 2016-08-21 09:01

哈哈!我前两天也能到同事怀孕了!^_^
    哈哈我梦到的同事还是未婚的小姑娘呢
    穿Prada的辣妈 发表于 2016-08-21 09:56

哈哈我梦到的同事还是未婚的小姑娘呢
    是梦到一样一样的,不过那个同事有男朋友!^_^
    w1469608674481 发表于 2016-08-21 11:52

是梦到一样一样的,不过那个同事有男朋友!^_^
    对对,亲你是备孕还是已经好孕啦
    穿Prada的辣妈 发表于 2016-08-21 16:30

对对,亲你是备孕还是已经好孕啦
    备孕中,努力中^_^
  • 我这段时间常常梦见同事怀孕,估计压力太大了吧
    w1469608674481 发表于 2016-08-21 16:38

备孕中,努力中^_^
    我也是,14号排卵,这几天可能太紧张了
    小甄甄0416 发表于 2016-08-21 16:43

我这段时间常常梦见同事怀孕,估计压力太大了吧
    我觉得也是
    穿Prada的辣妈 发表于 2016-08-21 17:20

我也是,14号排卵,这几天可能太紧张了
    我15号晚上到16号排的!这个月希望不大,15上午测排卵泡不大,你快到开奖的时候了呀!
    w1469608674481 发表于 2016-08-21 17:58

我15号晚上到16号排的!这个月希望不大,15上午测排卵泡不大,你快到开奖的时候了呀!
    所以才越来越紧张
    不用紧张!说不定已经怀上了!
  • 霓虹 | 备孕中
    我是梦到我朋友怀孕了 到我家来生 有点莫名其妙 过了半个月 就测出红得发紫的双杠
    回复 霓虹
    我是梦到我朋友怀孕了 到我家来生 有点莫名其妙  过了半个月  就测出红得发紫的双杠
    恭喜
  • 霓虹 | 备孕中
    回复 穿Prada的辣妈
    [quote]回复 霓虹
    我是梦到我朋友怀孕了 到我家来生 有点莫名其妙  过了半个月  就测出红得发紫的双杠
    恭喜[/quote]谢谢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复