在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,今天体温降下来了,这个月注定又要失败了

• 同题
    讨论区
  • 就降了一度啊,再收集些数据!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1463647018282 | 备孕中
    一度没事
  • 希望明天能升回去吧!
  • w1468588323811 发表于 2016-08-21 07:42

就降了一度啊,再收集些数据!
    降0.1也是降啊!我24号就姨妈期了!真害怕红军又杀到
  • w1468588323811 发表于 2016-08-21 07:42

就降了一度啊,再收集些数据!
    就是怕降温姨妈杀到
  • 我也大白板 想放弃了
  • 没那么简单噢 发表于 2016-08-21 07:51

我也大白板 想放弃了
    我是坐等姨妈到,第四次促排也失败了
  • 不会,还有希望,这个不算降
  • 菜菜10086 发表于 2016-08-21 08:08

不会,还有希望,这个不算降
    希望吧!昨天晚上有点晚睡,不知道有没有影响!
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    我也大白板
  • 我的接连两天的基础体温,打算明天再测测看。
  • 亲,等等吧,相信自己。
  • 9号晚上或者10号早上排,zzy大白板,昨天降了一点今天又升上去了。这个月还症状好多,本来觉得蛮有希望,结果还是。。。都快3年了,除了半年前生化过一次,就没见到zzy有印的样子。
  • 白板
  • w1464453198451 发表于 2016-08-21 07:50

降0.1也是降啊!我24号就姨妈期了!真害怕红军又杀到
    我刚刚第二泡尿测出有亲妈灰了,鸡冻啊!你要不也测测!
  • w1464453198451 发表于 2016-08-21 07:57

我是坐等姨妈到,第四次促排也失败了
    促排太多次是不是不好?
  • he283792836 | 备孕达人(大宝)
    同排,高温11天,接下来是关键期,每天都在提心吊胆怕体温下降,前几天乳房胀痛,今天好像没有了,本月第一次促排,不敢测早早孕,希望好孕
  • 精灵蜗蜗 | 备孕达人(大宝)
    q1467702875890 发表于 2016-08-21 08:46

白板
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/99a43aeb2a080cdb86a1eaa4372ec5de470847.jpg
    和我一样
  • 幸福豆巴 发表于 2016-08-21 08:35

亲,等等吧,相信自己。
    嗯!谢谢!其实我前两次促排体温都是36.8,从来没试过上37度的!老天保偌!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复