在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我真的好害怕。

• 备孕一年多了,促排两次也没怀,想着自己是不是输卵管堵住了,可是又没勇气去造影,马上要结婚了,可是万一我不能怀孕怎么办?那我们的路就走到尽头了!我到底该怎么办,好想哭
    讨论区
  • 理理酱 | 备孕达人(二宝)
    可以怀上的,只是过程会艰辛一点,给自己点信心!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我结婚一年半了、备孕一年半、婆家对我还是蛮好的、你现在还没有结婚、说不定一次两次就能怀上了、要有信心
  • 为你生 | 备孕中
    w1468384414790 发表于 2016-08-21 08:16

我结婚一年半了、备孕一年半、婆家对我还是蛮好的、你现在还没有结婚、说不定一次两次就能怀上了、要有信心
    订完婚一年多了,也促排两次了,真的好难过,真的怀疑是不是输卵管有问题
  • 为你生 | 备孕中
    理理酱 发表于 2016-08-21 07:45

可以怀上的,只是过程会艰辛一点,给自己点信心!
    为什么这么难
    为你生 发表于 2016-08-21 08:25

为什么这么难
    我跟老公一起7年了,没自然怀孕过,最近调理好激素,促排才怀上的。怀上后又是一直保胎。唉!DN患者是这样的。
  • 为你生 | 备孕中
    理理酱 发表于 2016-08-21 08:33

我跟老公一起7年了,没自然怀孕过,最近调理好激素,促排才怀上的。怀上后又是一直保胎。唉!DN患者是这样的。
    促排几次怀上的?你促排之前检查输卵管了吗
  • 为你生 发表于 2016-08-21 08:25

订完婚一年多了,也促排两次了,真的好难过,真的怀疑是不是输卵管有问题
    查查输卵管吧、如果真是输卵管问题、早发现早治疗、查完也放心了
    为你生 发表于 2016-08-21 08:40

促排几次怀上的?你促排之前检查输卵管了吗
    第一次促排就怀上了。
  • 我本来也想促排前查输卵管的,医生没让查,说没流过产,没有什么炎症,一般输卵管没问题,要是促排六次且卵泡都排了,内膜什么都好没怀,在考虑造影,然后我就没查
  • 为你生 | 备孕中
    我期待的baby 发表于 2016-08-21 09:18

我本来也想促排前查输卵管的,医生没让查,说没流过产,没有什么炎症,一般输卵管没问题,要是促排六次且卵泡都排了,内膜什么都好没怀,在考虑造影,然后我就没查
    那我就再促排一次吧
  • 为你生 | 备孕中

我本来也想促排前查输卵管的,医生没让查,说没流过产,没有什么炎症,一般输卵管没问题,要是促排六次且卵泡都排了,内膜什么都好没怀,在考虑造影,然后我就没查
    那我就再促排一次吧
  • 为你生 | 备孕中

那我就再促排一次吧
  • 为你生 | 备孕中

那亲现在怀了吗
  • 为你生 发表于 2016-08-21 09:24

那亲现在怀了吗
    下午拿结果,这是第二次促排了,一定要放松心情,从排过卵就一直躺着,我妈啥都不让干,估计方便着床
  • 为你生 发表于 2016-08-21 09:24

那我就再促排一次吧
    一定要配合着运动,我这次就是的,天天跑步,跳绳,转呼啦圈,虽然没怎么瘦,可是体质好了点
  • A费小妞 | 备孕中
    我也是多囊,我现在促排第二次了,也没做过造影,如果这次不成功我就打算造影了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复