在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号绒促10000,前几天白板,今天测的能看到印吗?

• 如题
    讨论区
  • 瑰影 | 备孕中
    能,接你好孕好孕,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待大宝贝丶 | 产后(大宝)恢复期
    好像有哎,接好孕啦
  • 一切都好起来 | 备孕中
    期待大宝贝丶 发表于 2016-08-21 06:37

好像有哎,接好孕啦
    谢谢,我跟我老公都看到有,就是怕会咋乎,菩萨保佑,明天能加深
    瑰影 发表于 2016-08-21 06:37

能,接你好孕好孕,恭喜
    谢谢,好孕了第一个传你,希望加深
  • 为你生 | 备孕中
    接好孕,我七号绒促的还是白板
    为你生 发表于 2016-08-21 06:43

接好孕,我七号绒促的还是白板
    你用什么测的?我大卫看不到,就今天秀儿测看到印,但别人说秀儿容易咋乎是吗?
  • 可以看到印,恭喜好孕,接好孕!几号代谢完的?
  • 瑰影 | 备孕中
    一切都好起来 发表于 2016-08-21 06:39

谢谢,好孕了第一个传你,希望加深
    我9号,打绒促,排了,12号又打了,昨天白板,今天有明显灰印,希望和你一样好孕
    s5582997272 发表于 2016-08-21 06:50

可以看到印,恭喜好孕,接好孕!几号代谢完的?
    第九天测的第一次,白板,那时候应该就代谢完了
  • 我的宝宝^ω^ | 产后(大宝)恢复期
    看的到,祝加深接你本月宫内好孕
  • 你这印是立刻出来的嘛?我昨天也测了,等了一个多小时有印子,今天用大卫还是白板,郁闷死了!我也是八号绒促的,我估计我这个月是没戏了!
  • 为你生 | 备孕中
    一切都好起来 发表于 2016-08-21 06:50

你用什么测的?我大卫看不到,就今天秀儿测看到印,但别人说秀儿容易咋乎是吗?
    大卫没有,别的牌子一会有一会没有,现在正在想是不是输卵管堵住了,好想哭
    原点终点 发表于 2016-08-21 06:59

你这印是立刻出来的嘛?我昨天也测了,等了一个多小时有印子,今天用大卫还是白板,郁闷死了!我也是八号绒促的,我估计我这个月是没戏了!
    差不多两三分钟出来的,我测大卫感觉有点意念灰,跟这个同时间测的
    我的宝宝^ω^ 发表于 2016-08-21 06:58

看的到,祝加深接你本月宫内好孕
    谢谢,等下去抽血看下是不是
    瑰影 发表于 2016-08-21 06:54

我9号,打绒促,排了,12号又打了,昨天白板,今天有明显灰印,希望和你一样好孕
    加油加油,都会好孕的
    为你生 发表于 2016-08-21 07:04

大卫没有,别的牌子一会有一会没有,现在正在想是不是输卵管堵住了,好想哭
    你备孕多久了?我三四年了,以前没检查输卵管白吃药那么多,今年才检查输卵管,全堵了,后来做了手术,这个月手术五个月,我要再没有就担心又堵回去
  • 一切都好起来 发表于 2016-08-21 07:11

差不多两三分钟出来的,我测大卫感觉有点意念灰,跟这个同时间测的
    嗯!那你怀了恭喜啊!!
    原点终点 发表于 2016-08-21 07:15

嗯!那你怀了恭喜啊!!
    不敢确定啊,别人有说秀儿容易咋乎,我再想要不要去医院抽血看看,我看的医生是看我测到有就立马去医院抽血
  • 有印,继续坚持测,恭喜好孕
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复