在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这两天都感觉不到胎动了 怎么回事啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    !!!

最佳答案

小小冰55 查看完整内容

没关系的,我宝宝也是,有一次直接一天都没有咋动,有时候是我们累了,宝宝也累,或者是吃太饱了宝宝动我们感觉不到,要相信宝宝
    讨论区
  • 没关系的,我宝宝也是,有一次直接一天都没有咋动,有时候是我们累了,宝宝也累,或者是吃太饱了宝宝动我们感觉不到,要相信宝宝
  • 猴妈咪,猴宝贝 | 已育大宝
    我21周,这两天也感觉不到
  • 我也想做麻麻 | 备孕达人(大宝)
    猴妈咪,猴宝贝 发表于 2016-08-21 06:47

我21周,这两天也感觉不到
    老断断续续的 也不知道怎么回事
  • 我肚子里这个动得我坐立难安,也是苦恼得很
    金财妈 发表于 2016-08-21 09:18

我肚子里这个动得我坐立难安,也是苦恼得很
    哎  没办法
    小小冰55 发表于 2016-08-21 16:59

没关系的,我宝宝也是,有一次直接一天都没有咋动,有时候是我们累了,宝宝也累,或者是吃太饱了宝宝动我们感觉不到,要相信宝宝
    嗯  两天没感觉到了 就一点点轻微的  又没了  我四维做过了
  • 我也想做麻麻 发表于 2016-08-21 17:18

嗯  两天没感觉到了 就一点点轻微的  又没了  我四维做过了
    我还没到时间,接你四维通过,希望我宝宝也乖乖哒
  • 我也想做麻麻 发表于 2016-08-21 17:18

让你老公趴在你小腹上听听,即使宝宝懒得动,但是吞吐羊水的动作还是有的,只要能听到水声就没事
    金财妈 发表于 2016-08-21 21:16

让你老公趴在你小腹上听听,即使宝宝懒得动,但是吞吐羊水的动作还是有的,只要能听到水声就没事
    肚子硬硬的  明天去医院看看
  • 买个胎心仪来听啊!别抱侥幸心理,我同事5个月突然胎停引产了…平时自己还是要多关注身体变化
    回复 蜜桃酱
    买个胎心仪来听啊!别抱侥幸心理,我同事5个月突然胎停引产了…平时自己还是要多关注身体变化
    这两天正常了  也去医院测胎心了
  • 回复 我也想做麻麻
    [quote]回复 蜜桃酱
    买个胎心仪来听啊!别抱侥幸心理,我同事5个月突然胎停引产了…平时自己还是要多关注身体变化
    这两天正常了  也去医院测胎心了[/quote]那就好!医院跑勤点也不是什么坏事,当妈的怀胎十月多不容易啊,对吧!
    回复 蜜桃酱
    [quote]回复 我也想做麻麻
    [quote]回复 蜜桃酱
    这两天正常了  也去医院测胎心了[/quote]那就好!医院跑勤点也不是什么坏事,当妈的怀胎十月多不容易啊,对吧![/quote]是啊   玻璃心啊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复