在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15周产检B超图,看腿间部位是脐带还是特征?

• 15周产检B超图,看腿间部位是脐带还是特征?
    讨论区
  • 图片呢??

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请教一下 IMG_20160821_102726.jpg
  • 急死了,一直传不上, IMG_20160821_102857.jpg
  • 能看出来吗
  • 脐带呢真空的,jj是实心的,昨天医生告诉我,可惜我的只看到一个亮点不太确认,你的看着像男宝,不过等四个多月看就准确得多
  • 好好生活爱自己 发表于 2016-8-21 13:30

脐带呢真空的,jj是实心的,昨天医生告诉我,可惜我的只看到一个亮点不太确认,你的看着像男宝,不过等四个 ...

你的宝几个月了?
  • 好好生活爱自己 发表于 2016-08-21 13:30

脐带呢真空的,jj是实心的,昨天医生告诉我,可惜我的只看到一个亮点不太确认,你的看着像男宝,不过等四个多月看就准确得多
    你会看吗?我今天也去检查了,看不出是脐带还是。。
  • ld7928 发表于 2016-08-21 13:39

你的宝几个月了?
    我也不会看,昨天刚去私人医生那里照的,才15周,照不确定
  • 我前些天去私立医院,有显示器给我看的。医生量腿长的时候,我看到两腿间有一坨东西,也是不确定到底是什么。
  • 小名叫·尾巴 发表于 2016-08-22 12:01

我前些天去私立医院,有显示器给我看的。医生量腿长的时候,我看到两腿间有一坨东西,也是不确定到底是什么。
    跟我发的图一样的吗?
  • ld7928 发表于 2016-08-22 12:43

跟我发的图一样的吗?
    你发的我没看懂。
  • 我发的图片去股骨长测量图,两腿间的亮点!
  • 有能看的懂的宝妈吗??
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复