在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号绒促,今天才拍到浅印,会不会咋胡

• 5号绒促,8号监测已排。我6号深夜肚子疼,应该是7号凌晨排的,有两个优势卵泡。大家帮我看看是有印吗,今天测的,还是我自带双杠眼。排卵试纸是这几天的。现在有印是不是太晚了?是不是咋胡可能性大?达芙通18号晚上就被我停了,这下怎么办?恢复继续吃吗?明天周日,医院没法验血吧。。?谢谢各位姐妹

讨论区
  • 柳芳宝贝 | 产后(大宝)恢复期
    有印.好孕啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为你生 | 备孕中
    接好孕,亲今天第一次测到吗?我七号绒促的,还没测到
  • 为你生 发表于 2016-08-21 06:23

接好孕,亲今天第一次测到吗?我七号绒促的,还没测到
    是,我第一次清晰看见。前两天湿的时候我感觉好像有印,很淡很淡,干了之后就一点都看不出来,我老公说我心理作用。
  • 我的宝宝^ω^ | 产后(大宝)恢复期
    祝加深接你本月宫内好孕
  • 小米粒- | 备孕中
    有印,我还没有测到,接好孕哦
  • 有印,接好孕!
  • 有印。祝好孕。传我本月宫内好孕
  • 同天促排,同天监测卵泡已排,坐等好孕
  • 小玲玲888 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,恭喜恭喜,真希望我这个月也能怀孕啊
  • 申大宝 发表于 2016-08-21 10:08

同天促排,同天监测卵泡已排,坐等好孕
    你没测试纸么。。
  • pprincess 发表于 2016-08-21 11:37

你没测试纸么。。
    大白板,今天该来姨妈了,还没来,没戏的多!但是不放弃
  • 恭喜楼楼接你本月宫内好孕,
  • yy小幸福 | 备孕达人(大宝)
    申大宝 发表于 2016-08-21 10:08

同天促排,同天监测卵泡已排,坐等好孕
    看你的之前的试纸有印
  • yy小幸福 发表于 2016-08-21 16:47

看你的之前的试纸有印
    后来没了
    申大宝 发表于 2016-08-21 16:51

后来没了
    我是4号绒促的,早早孕大白,现在还没来月经
  • yy小幸福 发表于 2016-08-21 16:53

我是4号绒促的,早早孕大白,现在还没来月经
    有没有吃什么药啊?我20号该来了,今天还没来
  • 申大宝 发表于 2016-08-21 17:40

现在测还是大白板么?那明天可以去医院看看呢
    申大宝 发表于 2016-08-21 17:40

我吃黄体酮
  • yy小幸福 发表于 2016-08-21 21:16

我吃黄体酮
    嗯嗯,没怀的话停了就会来了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复