在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做了两次B超,子宫位置不一样

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    照了两次b超,一个是充分憋尿的情况下在省直医院照的是前位,另外一个是在私立医院照的在没有憋尿的情况下照阴超顺便用b照的的仪器看了下说是子宫后位,我应该相信哪个呢?

最佳答案

﹏〃蟲儿飞丶 查看完整内容

后位吧,我也这样,膀胱憋足了尿会把子宫撑起来,这就是为什么腹超需要憋尿
    讨论区
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    后位吧,我也这样,膀胱憋足了尿会把子宫撑起来,这就是为什么腹超需要憋尿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吧佳 | 备孕中
    阴道镜的更能相信,更准确些,做了多次阴超,我的是后位子宫。只是有一次做阴道B超医生忘记改模版,直接就是前卫,反正我B超做的多已经知道是后位就没有让医生改了。
  • 吧佳 发表于 2016-08-21 08:51

阴道镜的更能相信,更准确些,做了多次阴超,我的是后位子宫。只是有一次做阴道B超医生忘记改模版,直接就是前卫,反正我B超做的多已经知道是后位就没有让医生改了。
    后位是什么姿势比较好 完事儿是怎么保持呢?
  • 吧佳 | 备孕中
    fw下一站 发表于 2016-08-21 13:54

屁股抬高半小时!
  • 吧佳 | 备孕中
    fw下一站 发表于 2016-08-21 13:54

后入式好怀孕!
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 吧佳 发表于 2016-08-21 14:38

后入式好怀孕!
    不是都说后位不容易怀孕呀
  • 常常妈妈 发表于 2016-08-21 16:10

这个就看哪个医师的准确度了
    今天又去查了是后位
  • 吧佳 | 备孕中
    回复 fw下一站
    [quote]吧佳 发表于 2016-08-21 14:38

后入式好怀孕!
    不是都说后位不容易怀孕呀[/quote]前卫子宫更容易怀孕些,后位要难些,后位子宫后入式比较容易怀些!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复