在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去医院医生说我卵泡少

• 卵泡少是预示着卵巢早衰么?8.13日月经,五天,求专业解答
    正常应该是多少个呀?
    讨论区
  • 没有亲和我一样么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Oo蝴蝶oO 发表于 2016-8-20 22:01

没有亲和我一样么?

你也不算少,联系查下amh
  • 我左边11个 右边10个
    你查下AMH,这个是看卵巢储备的
  • 谢宝、 发表于 2016-08-20 23:14

我左边11个 右边10个
    我查了,周一去取结果
  • 谢宝、 发表于 2016-08-20 23:14

我左边11个 右边10个
    亲你这么多啊……我好少
  • 要那么多卵泡干嘛?一个就够了,又不是的试管
  • 天赐公主2016 发表于 2016-08-21 13:55

要那么多卵泡干嘛?一个就够了,又不是的试管
    说是卵巢储备功能下降
  • Oo蝴蝶oO 发表于 2016-08-21 14:06

说是卵巢储备功能下降
    下降也不影响,你还那么年轻。做试管才查这些的
  • 天赐公主2016 发表于 2016-08-21 14:20

下降也不影响,你还那么年轻。做试管才查这些的
    不年轻了啊,我都34了,想尽快要孩子,不成年底去试管了
  • 海马会唱歌 | 备孕达人(大宝)
    我还羡慕你卵泡少呢 我卵泡多 也有优势卵泡 就是长得慢 22天才会成熟
  • 以前编号是1412 | 备孕达人(大宝)
    我29,你的比我多,我就三个
  • Oo蝴蝶oO 发表于 2016-08-21 08:44

我查了,周一去取结果
    嗯 祝顺利
  • Oo蝴蝶oO 发表于 2016-08-21 08:45

亲你这么多啊……我好少
    两边各少于五 算是卵巢功能衰退 卵巢储备不好了
  • 海马会唱歌 发表于 2016-08-21 15:05

我还羡慕你卵泡少呢 我卵泡多 也有优势卵泡 就是长得慢 22天才会成熟
    我12天排卵,优势卵泡也有,月经也正常
  • 谢宝、 发表于 2016-08-21 16:22

两边各少于五 算是卵巢功能衰退 卵巢储备不好了
    吃啥能补回来么?
  • w1456671621412 发表于 2016-08-21 15:44

我29,你的比我多,我就三个
    需要促排卵了,要不我都要不了孩子了
  • 谢宝、 发表于 2016-08-21 16:21

嗯 祝顺利
    谢谢亲,希望结果是好的
  • 以前编号是1412 | 备孕达人(大宝)
    Oo蝴蝶oO 发表于 2016-08-21 20:43

需要促排卵了,要不我都要不了孩子了
    医生喊你促排吗?我估计也要促排了,但卵巢本身不好,有点担心伤卵巢
  • w1456671621412 发表于 2016-08-21 21:14

医生喊你促排吗?我估计也要促排了,但卵巢本身不好,有点担心伤卵巢
    医生给我查了卵巢功能,明天看结果,如果不好就让我赶紧要,促排试试,我也挺怀疑医生的话,我月经规律,来的不算少,每月都有优势卵泡,不知道为毛,就是没怀
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复