在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

买了两套人工受精的器材,自己在家做。

• 有姐妹自己在家做人受的吗?我月经刚过去,希望这月好孕,让我老公给我做
    讨论区
  • xueli8788 | 备孕中
    看你那根管子 ,好像我们买的是一样的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xueli8788 发表于 2016-08-20 20:26

看你那根管子 ,好像我们买的是一样的。
    是的吧,你做了吗?我还没做呢,今天刚到,怕老公不会
    w1438685561692 发表于 2016-08-20 20:34

是的吧,你做了吗?我还没做呢,今天刚到,怕老公不会
    这个月做了,貌似有了。今天测到了意念辉。
  • xueli8788 发表于 2016-08-20 20:44

是自己在家里做的吗?好强大的孕气,传给我亲
  • xueli8788 发表于 2016-08-20 20:44

我看那根管子好长,不知道往里面多深
    w1438685561692 发表于 2016-08-21 09:46

是自己在家里做的吗?好强大的孕气,传给我亲
    传你。
    w1438685561692 发表于 2016-08-21 09:46

我看那根管子好长,不知道往里面多深
    我们也不知道要多长,第一天最开始我跟我老公说,你直接伸进去,我有感觉了告诉你。因为我在医院做的时候好胀痛,可是我压根感觉不到进去了,我老公说估计有两到三厘米那么长,我都吓到了。第二天就进去大概一厘米的样子。就做了两次,第二天还只射精一点。
  • xueli8788 发表于 2016-08-21 11:43

我们也不知道要多长,第一天最开始我跟我老公说,你直接伸进去,我有感觉了告诉你。因为我在医院做的时候好胀痛,可是我压根感觉不到进去了,我老公说估计有两到三厘米那么长,我都吓到了。第二天就进去大概一厘米的样子。就做了两次,第二天还只射精一点。
    好幸运,主要是扩阴器我老公都不会用估计
    w1438685561692 发表于 2016-08-21 13:21

好幸运,主要是扩阴器我老公都不会用估计
    扩阴器是我自己慢慢塞进去的,然后老公慢慢扩张再固定。很简单,自己弄一点都不疼,比任何时候医生用扩音器好多了。就是取出来的时候要小心,很容易夹到肉噢。
  • xueli8788 发表于 2016-08-21 15:26

扩阴器是我自己慢慢塞进去的,然后老公慢慢扩张再固定。很简单,自己弄一点都不疼,比任何时候医生用扩音器好多了。就是取出来的时候要小心,很容易夹到肉噢。
    嗯嗯,好的谢谢亲
  • 这里面有处理不液化的吗?
  • no1234567 | 备孕中
    网上买?多钱?我不会…也想买了让老公试试!姐妹们多指导!谢谢
  • no1234567 发表于 2016-08-22 07:00

网上买?多钱?我不会…也想买了让老公试试!姐妹们多指导!谢谢
    我也是第一次购买,75,不贵,但是我还不会呢
  • 清晨的晚霞 发表于 2016-08-21 20:43

这里面有处理不液化的吗?
    没有,处理液化是用手握住被子,用体温暖半小时以上,买了他们会告诉
  • no1234567 | 备孕中
    w1438685561692 发表于 2016-08-22 07:35

我也是第一次购买,75,不贵,但是我还不会呢
    什么牌子?你多久排
  • 风雨中修行 | 备孕中
    自己人工授精?和医院里做的是一样吗?是不是把精子直接放入子宫里?
  • q1449882674844 | 备孕达人(二宝)
    本月做了吗?
  • 回复 q1449882674844
    本月做了吗?
    还没开始,过两天就做
  • 回复 no1234567
    是的,我也是第一次,我听好多姐妹说自己做
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复