在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮20.02是不是太低了

• 我今天去医院检查,因为排卵是25天。所以末次月经7月1日今天51天了,其实只有40天左右。hcg是27890但是孕酮是20.2ng单位的。医生说孕酮低要补?需要么?
    讨论区
  • 低要补,打针吃达芙通吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海黛冰激凌 | 备孕中
    正方形大熊猫 发表于 2016-08-20 16:48

低要补,打针吃达芙通吧
    等一周再看看可以么,还是需要马上补。
  • 回复 海黛冰激凌

等一周再看看可以么,还是需要马上补。

马上,孕酮是初期宝宝的营养,如果低,宝宝发育会缓慢,最好在30NG以上保险
  • 有胎心了吗
    正方形大熊猫 发表于 2016-08-20 18:08

马上,孕酮是初期宝宝的营养,如果低,宝宝发育会缓慢,最好在30NG以上保险
    好的,谢谢。
    s1651055690 发表于 2016-08-20 18:27

有胎心了吗
    没有胎心胎芽,医生说排卵晚,现在最多40天。要再等一周。
  • 海黛冰激凌 发表于 2016-08-21 06:28

没有胎心胎芽,医生说排卵晚,现在最多40天。要再等一周。
    感觉HCG低了点 我末次6.29 51天的时候HCG已经19万了,但孕酮才19,但是医生说不低不用补,可能有了胎心胎芽血值就不太需要看了。祝你早日测到胎心胎芽!加油!
  • HCG只和自己的翻倍情况比较就可以,孕酮略低,可以听医生安排补
  • 爱笑小妮儿 | 备孕达人(大宝)
    我们这大夫说只要孕酮大于20就可以,你这将将到,可以过几天再测测看,有没有长。
    s1651055690 发表于 2016-08-21 07:50

感觉HCG低了点 我末次6.29 51天的时候HCG已经19万了,但孕酮才19,但是医生说不低不用补,可能有了胎心胎芽血值就不太需要看了。祝你早日测到胎心胎芽!加油!
    我末次7月1但是我排卵25天才排,所以我比正常人晚10天。
    健康小鸡宝贝 发表于 2016-08-21 08:06

HCG只和自己的翻倍情况比较就可以,孕酮略低,可以听医生安排补
    没有补,准备四天后再复查。
    爱笑小妮儿 发表于 2016-08-21 08:25

我们这大夫说只要孕酮大于20就可以,你这将将到,可以过几天再测测看,有没有长。
    我也是这么想的。等一周在看。
  • 海黛冰激凌 发表于 2016-08-22 14:11

刚发现你单位是NG ,那在参考值里面啊 就是7-8周,那就一点不低 值蛮好的
  • w1468245700464 | 已育大宝
    回复 海黛冰激凌
    [quote]s1651055690 发表于 2016-08-21 07:50

我末次7月1但是我排卵25天才排,所以我比正常人晚10天。[/quote]咱俩情况差不多,末次7.4、排卵25。今天BC,只见卵黄囊不见胎芽胎心。
    回复 w1468245700464
    [quote]回复 海黛冰激凌
    [quote]s1651055690 发表于 2016-08-21 07:50

我末次7月1但是我排卵25天才排,所以我比正常人晚10天。[/quote]咱俩情况差不多,末次7.4、排卵25。今天BC,只见卵黄囊不见胎芽胎心。[/quote]对,我也是。准备这周末再去。
    回复 s1651055690
    [quote]海黛冰激凌 发表于 2016-08-22 14:11

刚发现你单位是NG ,那在参考值里面啊 就是7-8周,那就一点不低 值蛮好的[/quote]我也这么说的,医生说那是,老的参考值,要最少在25以上。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复